Вот очень интересная инфа, спасибо! У себя тоже стал замечать, надо задать вопрос на ТО. Хотя, у меня пробег 10 тыщ всего сейчас и заправляю 95-98 Лук/ВР А катушку меняли или что?промыли форсунки - на холостых пропали потряхивания. (как оказалось это пропуски в цилиндрах из-за некачественного распыления топлива)
Как показала личная практика, к выбору (если так можно сказать) масла необходимо подходить серьезнее. На 1 ТО в Артане (Н.Новогород) попросился в ремзону. Смотрю, механик из подсобки несет масляный фильтр и грязную б/у канистру с непонятной субстанцией. Спрашиваю, что это такое. Он мне говорит, что это масло, которое он мне будет лить во время замены. На мой вопрос, откуда он его взял, механик ответил, что масло (Кастрол - Магнатех) к ним приходит в бочках (разливуха) Внешний вид масла (синюшно-зеленоватый) меня поверг в шок и я попросил принести оригинальное масло. Он не отпирался и предупредив, что оригинал будет в три раза дороже, через некоторое время принес запечатанную канистру оригинала - VW. Сказав, что всем льют "разливуху, механик признался, что ее качество оставляет желать лучшего. Вот и судите, что происходит с вашими авто в ваше отсутствие.
Юристы дали добро, так что вчера навестил ОД, убедился в том, что опять замена поршневой. Написал заявление по форме ОД с просьбой заменить а/м либо выплатить деньги. Ответа у них ждут 15 дней. Ремонт же обещали закончить либо в выходные либо на след. неделе.
Да,это точно,напиши обезательно,что будет дальше.Я вот не выдержал и продал 1.4TSI, теперь жду 2.0TDI/
Это же задний привод будет, любителям 2-х литровых 4Motion не понравится Да и едет как Тигуан, по цифрам до сотни, по крайней мерепо акции сейчас можно купить BMW X1 2 л 150 лс за 1,27 млн руб.
Это же задний привод будет, любителям 2-х литровых 4Motion не понравится Да и едет как Тигуан, по цифрам до сотни, по крайней мере
Всем поклонникам марки фольксваген и их 2 л моторов сообщаю, что по акции сейчас можно купить BMW X1 2 л 150 лс за 1,27 млн руб. Места там сзади даже чуть больше, а едет...ммммм
Места там сзади чуть больше чем в Пежо207, а едет он с двумя атмосферными литрами весьма уныло, а учитывая что это заднепривод и за 1,39 можно взять 2,0 турбо с полным приводом то нафига он такой вообще нужен?????