lw15
Участник
- Благодарности
- 74
Главный пункт, который позволяет производителю слать всех лесом после гарантии. См. свой договор. Если ничего нет - можно требовать.если иное не предусмотрено договором
Главный пункт, который позволяет производителю слать всех лесом после гарантии. См. свой договор. Если ничего нет - можно требовать.если иное не предусмотрено договором
Главный пункт, который позволяет производителю слать всех лесом после гарантии. См. свой договор. Если ничего нет - можно требовать.
Сам ответил на свой вопрос.ОД точно заявил_Замена поршней произошла в гарайтийный срок который закончился 15 мая.Отдельно на поршня гарантии нет,только через куланц, правда я ещё не знаю что это.В моем договоре гарантия 2 года
Классика на Руставели.
ПЫСЫ Вижу тот же движок в профиле ). Сколько в эксплуатации и какой пробег?
Да, совершенно верно - лить нужно только 98. В крайнем случае пятый, но никак не второй, который, типа, без вредных присадок...
Ну не знаю мне оф. диллер говорил ни 92, ни 98, исключительно только 95
... ещё не все высказались!Мусолим, мусолим одно и тоже. Уже 159 страниц. Предлагаю убрать все комментарии из данной темы, оставить только отзывы пострадавших. Потому как врядли кто-то скажет что-то новое.
Да "доброжелательный" диллерок... Посмотри лючок бензобака и что там написано... К сожалению, компетентность обслуживающего персонала автосалонов - это ужас...Ну не знаю мне оф. диллер говорил ни 92, ни 98, исключительно только 95
Да "доброжелательный" диллерок... Посмотри лючок бензобака и что там написано... К сожалению, компетентность обслуживающего персонала автосалонов - это ужас...
К сожалению, на лючке невозможно расписать рекомендации для каждой страны и региона, поэтому там пишут общую рекомендацию для нормальных стран. А вот дилер знает в какой стране будет эксплуатироваться конкретный экземпляр и какой в этой местности бензин и исходя из этих сведений может давать свои более конкретные рекомендации. Ну а прислушиваться к ним или нет уже каждый решает сам. Я прислушивался и пока не пожалел об этом.
У меня Тиг 2011 г. выпуска, рестайл, 1,4 бензин, 150 л.с. полный привод. Лью 98 в основном на ВР пробег 6200 полёт нормальный. Ездил на майские праздники в Беларусь, брал с собой канистру 20 л. 98, не хватило, заливал местный 95, так как 98 не нашел...проблем тоже не было.