simon
Участник
mir999,Да не надо на бенз грешить! Вот здесь http://www.autoreview.ru/forum/forum35/topic4061/?PAGEN_1=7 все написано! Только, что делать не понятно......
Ну может драть-то и не особо стоит, но и жалеть не собираюсь....))))simon, имхо на кривом 98 он пройдет все же больше чем на правильном 92, хоть детонировать не будет, форсунки будет засирать да - но разрушения поршней от детонации не должно быть...
Добавлено через 25 минут
И вообще я думаю что нехрен его жалеть, драть его надо вхвост и вгриву, один хрен сдохнет хоть крути хоть нет, за два года выжать все соки, пусть ваг-рус меняет поршневые, блоки и тп.
Ну актимель больше позиционируется как "моющий", а не "повышающий".Майлз, вопрос в воздействии этого ЭКТО... машина едет лучше, но какой ценой, применительно к нагруженным малолитражкам. механик мне сказал, от греха подальше никаких ультимейт и экто не лить, которые повышают мощность.
Да я к тому, что пока мне сложно судить по поводу эксплуатации в сильные морозы на 95 Ultim.S.V.V, ну у меня на любом бензе в прошлую зиму до -28 заводилась с первого раза без проблем.