Что-то пароль не принимает, пришлось все восстанавливать..
У нас в Кировской области ничего лучше лукойла нет. Хотя многие говорят что лукойл тоже "бадяжит", хоть и в меньшей степени. Изучая тему, я понял одно - никогда не брать тигуан 1,4тси в регионе, где бензин оставляет желать лучшего. А судя по положению в стране, думаю брать только атмосферника (да простят меня форумчане). Моя история сегодня закончилась. Конечно, я поменял свечи и поперетыкал местами катушки, естественно никакого эфекта - пропуски на холостом постооянны. Здесь на форуме есть тема про пропуски и автор наглядно показал, что все дело в поршнях. Я уже не стал по совету знакомых промывать форсунки, чистить сеточку бензонасоса и рпоч., т.к. все это ерунда. Поехал сразу к мотористу и картина, как говорится, маслом: 1циллиндр - 4 очка, 2 - 11, 3- 9, 4 - 11. Добавление масла подняло компрессию до 9 в первом цилиндре - вердикт клапана работают поршня в первом нет, в третьем проблемы.
По прикидкам я попал где-то около 80рублей. Так что тема "Даз Ауто" закрыта для меня навсегда, сделаю, продам и вернуть к японцам. Такой подставы я ни разу от них не испытал. Соглашусь с тем, что мне не повезло, но ведь это и не ВАЗ, чтобы в такую лотерею играть.