Хочешь сказать, что обещанные 25 кобыл не добавляются? Мне кажется как-раз так и есть! А ты винтик крутил?
Что за винтик? Впервые про него слышу)
Хочешь сказать, что обещанные 25 кобыл не добавляются? Мне кажется как-раз так и есть! А ты винтик крутил?
Что за винтик? Впервые про него слышу)
А оно тебе надо? Меньше знаешь, крепче спишь! Тебе скажи, ты и начнешь крутить не знама чаво:an: , а потом кричать - КАРАУЛ! КАБЗДЕЦ ЦАЦКЕ ПРИШЕЛ!!!:bm: , а за одно и движку:bp:
Я Винтик крутил в разные стороны, запоминал число оборотов, на от этого только хуже ехала, потом кое как всё наместо вернул , вследующий раз буду записывать. Потом чуть не закричал))))А ты винтик крутил?
КАРАУЛ! КАБЗДЕЦ ЦАЦКЕ ПРИШЕЛ!!! ,
Я Винтик крутил в разные стороны, запоминал число оборотов, на от этого только хуже ехала, потом кое как всё наместо вернул , вследующий раз буду записывать. Потом чуть не закричал))))
по теме проблема с дизелем. в -30 не запускается без прогрева вебастой
А я коробку в N перевёл и завелась, но до этого 2 раза покрутил.Прогрел бегом 20 минут вебастой, выхожу - крутит, схватывает и глохнет сразу же
Макс, такая же песня и у меня на новом вылезла вчера вечером.
Машина стояла на морозе 10 часов. Прогрел бегом 20 минут вебастой, выхожу - крутит, схватывает и глохнет сразу же. Завел с 6 раза только.
Думется мне, что соляра загустела-помутнела. Сегодня антигеля залью.
Описывалось уже год назад где-то в этой теме, лень искать. Известная трабла. Причина - в разности показаний датчиков температур. Надо после окончания работы Вебасты подождать минут 5 - 7, сразу заведется. Проверено.Машина стояла на морозе 10 часов. Прогрел бегом 20 минут вебастой, выхожу - крутит, схватывает и глохнет сразу же. Завел с 6 раза только.
alexug, эта трабла встречается только на бензиновых моторах и я про нее и писал еще 2 года назад тут же.
В данном случае это ДИЗЕЛЬ. На предидущем моем Тиг такого не было никогда, на новом тоже впервые это вылезло.
Сейчас вот грею его, проверю. Хотя, сейчас только 4 часа он отстоял.