в смысле не дает выбирать нужные параметры? вообще не определяет ничего? У тебя FIS какой версии? Если есть возможность, сними на видео или сделай фотки того, что показывает после подключения с новой прошивкой, а также если не сложно сфотай сам аппарат и напиши его серийник.VellRS, если будешь писать производителям, скажи что в текущей бете (0.4.3) не определяется ECU (и соответственно не дает выбирать нужные параметры):
Address 01: Engine (CAW) Labels: 06J-906-026-CAW.clb
Part No SW: 06J 906 026 AB HW: 06J 906 026 D
Component: MED17.5 4304
Причем в последнем релизе 0.4.2 все работает.
Yanus, думаю у ELM их больше, но суть прибора не в этом, а в том, что все необходимые параметры выводятся на родной экранчик на приборной панели. Это очень удобно)
как так не заработал APR mobile?
я думаю что дело не в ECU а в самой коробке, она не дружит с новой версией. Уже сталкивался с этой проблемой. В каком году покупал? Бывали самопроизвольные отключения или подвисания на 0.4.2?как так не заработал APR mobile?
я думаю что дело не в ECU а в самой коробке, она не дружит с новой версией. Уже сталкивался с этой проблемой.
ну тут кому как удобно)) у меня есть и то и другое. С айфоном тормозит люто, да и нет у него нужных мне параметров - пропусков зажигания, откатов и уровня масла. Еще привык очень к фишке с опускающимся зеркалом при парковке. По крайней мере я не нашел их ни в одной программе. Ну и постоянно телефон или планшет вешать как-то не айс.Так тогда все же ЕЛМ или ФИС ? )
ну тут кому как удобно)) у меня есть и то и другое. С айфоном тормозит люто, да и нет у него нужных мне параметров - пропусков зажигания, откатов и уровня масла. Еще привык очень к фишке с опускающимся зеркалом при парковке. По крайней мере я не нашел их ни в одной программе. Ну и постоянно телефон или планшет вешать как-то не айс.
да, конечно. набери мне 8903962семь7восемь3Ну вот это мне и нужно было ) правда зеркало у меня и так опускается )))
Экземпляр в продаже остался? Готов забрать )
да, конечно. набери мне 8903962семь7восемь3
З.Ы. С прибором оно интереснее опускается - именно тогда, когда это требуется. штатно тоже так могёт, или оно постоянно при включении задней передачи опускается?
ок.Завтра наберу, бронь за мной)
Штатно опускается если переключатель на правом зеркале и включена задняя передача )
ок.
С ФИСом можно так, а можно при одноразовом включении правого поворотника, когда включил заднюю передачу