Продаю FIS Advanced (новой ревизии) русский

VellRS

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Octavia 4x4 1.8 tsi
Продажа девайса актуальна.

LёXus

Завсегдатай
Благодарности
77
Автомобиль
Das Auto
А у меня коробушка отличается от фото автора, что на первой странице..как так?

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    48.9 KB · Просмотры: 61

VellRS

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Octavia 4x4 1.8 tsi
Я вам все подробно расписал в почту.

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VW Tiguan 3.6 VR6 biturbo
VellRS, если будешь писать производителям, скажи что в текущей бете (0.4.3) не определяется ECU (и соответственно не дает выбирать нужные параметры):
Address 01: Engine (CAW) Labels: 06J-906-026-CAW.clb
Part No SW: 06J 906 026 AB HW: 06J 906 026 D
Component: MED17.5 4304
Причем в последнем релизе 0.4.2 все работает.

VellRS

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Octavia 4x4 1.8 tsi
VellRS, если будешь писать производителям, скажи что в текущей бете (0.4.3) не определяется ECU (и соответственно не дает выбирать нужные параметры):
Address 01: Engine (CAW) Labels: 06J-906-026-CAW.clb
Part No SW: 06J 906 026 AB HW: 06J 906 026 D
Component: MED17.5 4304
Причем в последнем релизе 0.4.2 все работает.
в смысле не дает выбирать нужные параметры? вообще не определяет ничего? У тебя FIS какой версии? Если есть возможность, сними на видео или сделай фотки того, что показывает после подключения с новой прошивкой, а также если не сложно сфотай сам аппарат и напиши его серийник.
Лучше по проблемам наверно здесь создать тему и пообщаться.

Последнее редактирование:

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
VellRS, в смысле заливаю я последнюю бету прошивку с сайта (вроде 0.4.3b33). Радуюсь русскому языку ;) Потом замечаю что мои показания датчиков выводятся неправильно. Думаю, что надо, наверное, все скинуть к заводским настройкам и заново создать все экраны. Сбрасываю, захожу в выбор параметров для экрана, а там надпись "Идет определение доступных параметров..." и эта надпись не меняется. Выключаю/включаю устройство - иду в сведения об ECU. Там появляется похожая надпись и тоже не исчезает.

Сейчас залил опять версию 0.4.2 - там все опознается и все параметры выбираются/добавляются/показывают. Видимо, дело, в неопознании моего ECU новой прошивкой.

Прибор - в железной коробочке, куплен у них на сайте. Выглядит как на фотке выше у LёXus: http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=25769&d=1398307794
Мне в принципе и на английском все понятно, просто думал, что ты все равно периодически им отзывы шлешь, может сказал бы что такой то ECU не опознается)

P.S. От беты стабильной работы не жду) Если в релизе 0.4.3 такой же глюк будет, пойду писать им на форуме. Такие темы уже там видел, должны пофиксить)

Yanus

Завсегдатай
Благодарности
109
Автомобиль
Тигуан 2.0
Ребят, по выводимым параметрам соответствует ЕЛМ327 или их больше? Никто не сравнивал?

Cons

Гуру
Благодарности
1,110
Автомобиль
Yanus, думаю у ELM их больше, но суть прибора не в этом, а в том, что все необходимые параметры выводятся на родной экранчик на приборной панели. Это очень удобно)

Yanus

Завсегдатай
Благодарности
109
Автомобиль
Тигуан 2.0
Yanus, думаю у ELM их больше, но суть прибора не в этом, а в том, что все необходимые параметры выводятся на родной экранчик на приборной панели. Это очень удобно)

Ну в принципе это я и имел ввиду ) АПр мобайл у меня не заработал. Сейчас просто ищу альтернативу и вопрос встал или этот или ЕЛМ.

Yanus

Завсегдатай
Благодарности
109
Автомобиль
Тигуан 2.0
как так не заработал APR mobile?

Ну когда температура -45, а пропуски зажигания 65000, я думаю это называется не заработал. Грят ошибка в прошивке, но за такие деньги тестировщиком мне как то быть не захотелось )))

VellRS

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Octavia 4x4 1.8 tsi
как так не заработал APR mobile?
я думаю что дело не в ECU а в самой коробке, она не дружит с новой версией. Уже сталкивался с этой проблемой. В каком году покупал? Бывали самопроизвольные отключения или подвисания на 0.4.2?

Yanus

Завсегдатай
Благодарности
109
Автомобиль
Тигуан 2.0

VellRS

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Octavia 4x4 1.8 tsi
Так тогда все же ЕЛМ или ФИС ? )
ну тут кому как удобно)) у меня есть и то и другое. С айфоном тормозит люто, да и нет у него нужных мне параметров - пропусков зажигания, откатов и уровня масла. Еще привык очень к фишке с опускающимся зеркалом при парковке. По крайней мере я не нашел их ни в одной программе. Ну и постоянно телефон или планшет вешать как-то не айс.

Yanus

Завсегдатай
Благодарности
109
Автомобиль
Тигуан 2.0
ну тут кому как удобно)) у меня есть и то и другое. С айфоном тормозит люто, да и нет у него нужных мне параметров - пропусков зажигания, откатов и уровня масла. Еще привык очень к фишке с опускающимся зеркалом при парковке. По крайней мере я не нашел их ни в одной программе. Ну и постоянно телефон или планшет вешать как-то не айс.

Ну вот это мне и нужно было ) правда зеркало у меня и так опускается )))
Экземпляр в продаже остался? Готов забрать )

VellRS

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Octavia 4x4 1.8 tsi
Ну вот это мне и нужно было ) правда зеркало у меня и так опускается )))
Экземпляр в продаже остался? Готов забрать )
да, конечно. набери мне 8903962семь7восемь3
З.Ы. С прибором оно интереснее опускается - именно тогда, когда это требуется. штатно тоже так могёт, или оно постоянно при включении задней передачи опускается?

Yanus

Завсегдатай
Благодарности
109
Автомобиль
Тигуан 2.0
да, конечно. набери мне 8903962семь7восемь3
З.Ы. С прибором оно интереснее опускается - именно тогда, когда это требуется. штатно тоже так могёт, или оно постоянно при включении задней передачи опускается?

Завтра наберу, бронь за мной)
Штатно опускается если переключатель на правом зеркале и включена задняя передача )

VellRS

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Octavia 4x4 1.8 tsi
Завтра наберу, бронь за мной)
Штатно опускается если переключатель на правом зеркале и включена задняя передача )
ок.
С ФИСом можно так, а можно при одноразовом включении правого поворотника, когда включил заднюю передачу

Yanus

Завсегдатай
Благодарности
109
Автомобиль
Тигуан 2.0

VellRS

Заинтересовавшийся
Благодарности
12
Автомобиль
Octavia 4x4 1.8 tsi