коробочку получил, спс, перепрошивать под цветную приборку надо ? )
По поводу масла сейчас подумаем че можно сделать. Как показывает температуру в опции "Мотор C"? Они с маслом в принципе одинаковы.У кого нить на авто 13-14 г.в. температуру масла коробочка показывает? У меня пишет 0 (при опциях масла "авто" и "диагностика") и -60 (при "1х") Как заставить ее правильно показывать температуру масла.
И по поводу уровня масла....какой уровень считается минимальный и какой макс, а то он постоянно меняется, на хх один, под нагрузкой другой....
Мотор С и Охл.Ж. показывет одинаково 90-100, в зависимости от нагрузки на двиг.Как показывает температуру в опции "Мотор C"? Они с маслом в принципе одинаковы
Дело в том, что по ходу на тигуане нету температурного датчика масла. Чтобы это понять - есть он или нет, нужно найти Васей-диагностом группу, в которой отображается температура масла. Если она отсутствует, то значит добавить ее невозможно. Если она есть, то без проблем прошивка будет скорректирована, надо только скинуть мне скрин. Я как-то слышал что на тигуанах БК не показывает температуру масла, это действительно так?Мотор С и Охл.Ж. показывет одинаково 90-100, в зависимости от нагрузки на двиг.
при корректном выставлении стока и тюна (без сильного завышения) в принципе показывает верно. Самое главное по моменту видна динамика при полностью открытом дросселе. Сейчас еще в разработке одно интересное дополнение - фиксация пиковых значений показателей при замере динамики разгона.Насколько соответствует действительности показания по лс и нм с заявленными производителем?
Да, на свежих авто 13-14 г.в. БК не показывает температуру масла, до 13 г.в показывал...Я как-то слышал что на тигуанах БК не показывает температуру масла, это действительно так?
видимо в этом и кроется ответ, почему показывает -60. Судя по сему, в параметре, который в данной прошивке отображается как "Масло C" у Тигуана "сидит" какой-то другой показатель. Вот интересно бы Васей глянуть, что за показатель такой со значением -60Да, на свежих авто 13-14 г.в. БК не показывает температуру масла, до 13 г.в показывал...
видимо в этом и кроется ответ, почему показывает -60. Судя по сему, в параметре, который в данной прошивке отображается как "Масло C" у Тигуана "сидит" какой-то другой показатель. Вот интересно бы Васей глянуть, что за показатель такой со значением -60
чуть позже кину группу, которую надо васькой глянуть, чтоб не искать в дебрях))После праздников или во время, поизучаю данный вопрос ) васька есть, глянем, в чем прикол ) машина 13.01.13 выпуска )))
чуть позже кину группу, которую надо васькой глянуть, чтоб не искать в дебрях))
С твоей помощью все заработало как надо!Cons, свяжись со мной через личку на драйве, порешаем проблемы с 0.4.3
http://www.drive2.ru/users/vellrs/
С твоей помощью все заработало как надо!
Да, по поводу меню RNS тоже все узнал - надо держать setup 30 секунд для вызова скрытого меню. Зеркало не опускается при вкл поворотника из-за конфлиата со штатной заводской системой, опусканип возможно только если деактивировать штатную систему
Я все таки паникер После ночи стояния с включенным полар фис аккумулятор не разрядился. Так что все нормально)На всякий случай спрошу. Решил замерить напряжение на аккумуляторе выключенного авто (машина закрыта, сигналка включена). С включеным фис за полдня напряжение упало на 0,2 В. Потом фис выключил и уже 4 часа напряжение не меняется. Мерил мультиметром.
Возможно, конечно, что я паникер. Но не было ли у пользователей фис проблем разряда акумулятора?