snow leopard
Участник
В резерве за вами.стекло заберу сам в Калуге после праздников, если можно в резерв!
В резерве за вами.стекло заберу сам в Калуге после праздников, если можно в резерв!
Да как и договаривались в силе, завтра встретимся.Наша договоренность в силе?
Руль актуален, но нет желания пока дробить продажу. Хочу продать так как сам когда то покупал из-за руля вместе со стрекозой,руль вам встанет как литой вместо обычного мультика. Прошивать в данном случае ничего не надо всё работает по умолчанию.Руль еще актуален? Без стрекозы продается?
Продано!2. RNS 510 со штатной антеной, штатным кабелем, usb проводом, книжкой и кодом. - 28 т.р. 1 компл.
В продаже.Добрый вечер! Кожаный салон ещё в продаже?
Продано1. Мультируль с лепестками и подрулевым блоком - 16 т.р. - 1 компл.
Да салон электро, новый. Да что там пересыл если ты за ,то звони мне завтра с 09:00. Я еду на юг.Москвы вот и привёз бы тебе салон сразу. До юго-запада доехал бы сам и забрал из первых рук. В тигуан он влезет,сам когда то его так забирал) Телефон в теме есть. но не позднее 14:00 т.к. уеду уже.Салон - электро? Возможность пересыла в Москву?
Продано.5. Ветровое стекло оригинал дилерское, (менять не стал так забрал) - 6т.р. 1шт.
Окантовка ПТФ на бампере только лев. Хром в бампере центральный вместе с решеткой вроде идёт. Я погляжу конечно если они эти мелочи живые то почему бы и нет. Ворсы 3,5 думаю адекват,если честно то они может недели две успели полежать в машине, потёртостей ни каких состояние как новые. Если что фото подробные сделать смогу для подтверждения.И еще забрал бы хромированную полоску с переднего бампера и окантвку противотуманок за не большие деньги...
Да салон электро, новый. Да что там пересыл если ты за ,то звони мне завтра с 09:00. Я еду на юг.Москвы вот и привёз бы тебе салон сразу. До юго-запада доехал бы сам и забрал из первых рук. В тигуан он влезет,сам когда то его так забирал) Телефон в теме есть. но не позднее 14:00 т.к. уеду уже.
Привет, да в продаже.Привет. А салон еще в продаже?
Хорошо гляну на выходных.Дам знать.Если не сложно посмотри... у дилера эту полоску месяц ждать на до... если она все таки снимается заберу полоску+ковры за 4000р.