Artur67
Заинтересовавшийся
Сто процентов уедете на ней. Или с меня оплата билетов за дорогу.
Интересно, до какой цены надо скинуть стоимость, чтобы покупатели начали проявлять интерес.
Wrecker, так вернитесь в зиму, и забирайте...
Уже снова в продаже, барыга крутнул немного пробег, чуть обманул с годом выпуска, накинул деньжат немного и выставил на авито.Авто продан за 1.62. Всем спасибо.
Увы, и такое бывает.
Добавлено через 4 минуты
Машина висела на сайтах две недели. Потом начал снижать цену. И только когда опустил до 1.75, начались звонки. Уважаемые форумчане, я предлагал Вам этот авто. И что. С форума только предлагали 1.5 Ну и где правда..
Перекупы авто транспорта и риэлтора, две паразитирующие специальности. Барыги, спекулянты. Не зря их раньше вешали и сажали.Уже снова в продаже, барыга крутнул немного пробег, чуть обманул с годом выпуска, накинул деньжат немного и выставил на авито.
https://www.avito.ru/ust-labinsk/avtomobili/volkswagen_tiguan_2018_1926877851
Я был, но не хватало 100 рублей до цены топика, т.к. машина жены еще не продана, то понадобилось время для поиска этой суммы, пока нашел, тачку уже забрали. Плюс очень сильно усложняло отсутствие здесь и на автору телефона для связи, все шло только по переписке и я сначала подумал что это кидалово, но оказалось что нет.Тут просто не было реального покупателя для вас, вот и все.