Всё от задач зависит. Если Вам нужно много программ, то однозначно это андроид, если вам нужны звонки и "схожесть" с компьютером - винда.WP 8.1 или Android 4.2
И меньший вынос мозга.если вам нужны звонки и "схожесть" с компьютером - винда
Если данные на втором диске не жалко, то можно из род винды 7,8 отформатироыать. И он будет доступен.Господа-товарищи, объясните, плиз мне явление.
При установке системы на комп, на системный диск (два логических диска), Виста кажет оба, один под будущую систему, а второй с инфой, но оба отмечает как "основной". 7 и 8 - показывают тоже их оба, но будущий С пишут "основной", а с инфой - "системный". И после установки, Виста видит оба диска, а 7 и 8 второй диск (что был при установке "системный") не видят. Как сделать так, чтобы 7 или 8 не только при установке видели оба, но и потом ?
Программеры подсказывали, мол, вообще удалить логический диск и прям в это пространство ставить - мол, будет видеть как надо. Или не так ?
Если данные на втором диске не жалко, то можно из род винды 7,8 отформатироыать. И он будет доступен.
Биос один это-же?7 и 8 не видят потом этот диск, а Виста и Хрюша - видят
форматнуть и разбить по новой. Иного выхода нетГоспода-товарищи, объясните, плиз мне явление.
При установке системы на комп, на системный диск (два логических диска), Виста кажет оба, один под будущую систему, а второй с инфой, но оба отмечает как "основной". 7 и 8 - показывают тоже их оба, но будущий С пишут "основной", а с инфой - "системный". И после установки, Виста видит оба диска, а 7 и 8 второй диск (что был при установке "системный") не видят. Как сделать так, чтобы 7 или 8 не только при установке видели оба, но и потом ?
Программеры подсказывали, мол, вообще удалить логический диск и прям в это пространство ставить - мол, будет видеть как надо. Или не так ?
если звонить и много приложений и все это не глючило - iOSВсё от задач зависит. Если Вам нужно много программ, то однозначно это андроид, если вам нужны звонки и "схожесть" с компьютером - винда.
не согласен. У меня два телефона: один рабочий с Андроидом, другой - свой. Ни в какое сравнение не идет работа с Андроидом, да и просто-напросто на айфоне нет глюков. Не западает движок, когда надо ответить и прочее.Если то же самое, но дешевле и без понтов - Андроид
форматнуть и разбить по новой. Иного выхода нет...
а зачем она нужна?????????????А еща на айфоне нет универсальной кнопки назад
Задача звонить, по инету посерфить, ну и конечно чтобы не глючило. 100500 программ и приложений мне не надо. Иос не хочу, так как там флеху не подцепить , да и ценник шописец нынче. Склоняюсь к WP.если звонить и много приложений и все это не глючило - iOS
В некоторых случаях приходится менять биос чтобы диск видела ос . У меня такая оказия оказалось с постановкой новый видео карты. Ни как не прописовалась с новой ОС .Есесенно. Я ж не его меняю, мне систему на комп поставить надо.
Cap, Пользую 735 Люмию второй месяц, в основном всё что надо есть и стабильно так что:ay: