Продвинутые, помогите лузеру(ам)! :) Компьютерный ликбез.

eto_ne_ia

Гуру
Благодарности
3,474
Автомобиль
Audi
Всё от задач зависит. Если Вам нужно много программ, то однозначно это андроид, если вам нужны звонки и "схожесть" с компьютером - винда.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Господа-товарищи, объясните, плиз мне явление.

При установке системы на комп, на системный диск (два логических диска), Виста кажет оба, один под будущую систему, а второй с инфой, но оба отмечает как "основной". 7 и 8 - показывают тоже их оба, но будущий С пишут "основной", а с инфой - "системный". И после установки, Виста видит оба диска, а 7 и 8 второй диск (что был при установке "системный") не видят. Как сделать так, чтобы 7 или 8 не только при установке видели оба, но и потом ?
Программеры подсказывали, мол, вообще удалить логический диск и прям в это пространство ставить - мол, будет видеть как надо. Или не так ?

Big in Japan

Постоялец
Благодарности
1,153
Автомобиль
G02 30DM

При установке системы на комп, на системный диск (два логических диска), Виста кажет оба, один под будущую систему, а второй с инфой, но оба отмечает как "основной". 7 и 8 - показывают тоже их оба, но будущий С пишут "основной", а с инфой - "системный". И после установки, Виста видит оба диска, а 7 и 8 второй диск (что был при установке "системный") не видят. Как сделать так, чтобы 7 или 8 не только при установке видели оба, но и потом ?
Программеры подсказывали, мол, вообще удалить логический диск и прям в это пространство ставить - мол, будет видеть как надо. Или не так ?
Если данные на втором диске не жалко, то можно из род винды 7,8 отформатироыать. И он будет доступен.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Если данные на втором диске не жалко, то можно из род винды 7,8 отформатироыать. И он будет доступен.

В том-то и дело, что жалко. И этот радикальный вариант понятен, другое дело, почему 7 и 8 не видят потом этот диск, а Виста и Хрюша - видят ?

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

форматнуть и разбить по новой. Иного выхода нет

Добавлено через 32 секунды
Всё от задач зависит. Если Вам нужно много программ, то однозначно это андроид, если вам нужны звонки и "схожесть" с компьютером - винда.
если звонить и много приложений и все это не глючило - iOS

Последнее редактирование:

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Если то же самое, но дешевле и без понтов - Андроид
не согласен. У меня два телефона: один рабочий с Андроидом, другой - свой. Ни в какое сравнение не идет работа с Андроидом, да и просто-напросто на айфоне нет глюков. Не западает движок, когда надо ответить и прочее.

dstarcev

Гуру
Благодарности
1,705
Автомобиль
Черный Highline 220лс, все кроме offroad и фаркопа
Это потому, что Андроид используется на очень разном железе. У меня, например, сейчас Nexus 4, ничего не тормозит, брал его в США за 12 тыщ рублей. А у жены недавно купленный iPhone 5S сломался - че-то со звуком... А еща на айфоне нет универсальной кнопки назад

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
форматнуть и разбить по новой. Иного выхода нет...

Кстати, описанный программерами способ сработал на рабочем компе - 7-ка видит второй диск после установки. Ставил ее в пространство, не разбитое ни под какой диск, кроме второго логического. Ура, заработало!

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0

SADKO

Постоялец
Благодарности
2,019
если звонить и много приложений и все это не глючило - iOS
Задача звонить, по инету посерфить, ну и конечно чтобы не глючило. 100500 программ и приложений мне не надо. Иос не хочу, так как там флеху не подцепить , да и ценник шописец нынче. Склоняюсь к WP.

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
SADKO, на самом деле я тут мацал недавно винду - очень многообещающе. Если ось подсохнет и будет стабильной, то следующим моим девайсом возможно будет мобилка ихс виндой.

maxsus

Гуру
Благодарности
1,812
Автомобиль
тигуан
Есесенно. Я ж не его меняю, мне систему на комп поставить надо.
В некоторых случаях приходится менять биос чтобы диск видела ос . У меня такая оказия оказалось с постановкой новый видео карты. Ни как не прописовалась с новой ОС .

Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk

Alex5-6

Гуру
Благодарности
1,401
Автомобиль
Тишка TDI
Cap, Пользую 735 Люмию второй месяц, в основном всё что надо есть и стабильно так что:ay:

Cap

Moderator
Команда форума
Благодарности
8,471
Автомобиль
Tiguan City TSI 2,0
Cap, Пользую 735 Люмию второй месяц, в основном всё что надо есть и стабильно так что:ay:

А вот за отчетец и краткий рассказ очень был бы благодарен.
Особенно интересует мультимедиа - фильмы, инет, музыка.
Как с играми и приложениями? Где берешь?

Сверху Снизу