Stillet, пароль тогда всем раздавать не нужно.
Пусть размещают инфу здесь, а ты добавлять будешь.
И еще пожелание: указывать ник отписавшегося - вдруг понадобятся мелочи всякие кому.
Great minds think alike! Зайди на карту - посмотри добавленные объекты.
Пароль только у меня, я могу отправлять клубню ссылку на карту с возможностью редактирования. Не думаю, что смогу оперативно добавлять информацию в одиночку, у меня скоро по работе сезон начнется с 16ти часовым рабочим днем. Нужна группа авторитетных автопутешественников и просто энтузиастов.
Добавлено через 26 минут
ВНИМАНИЕ!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ МЫ НАЧНЕМ ЗАПОЛНЯТЬ КАРТУ:
Ввиду ограничений Google мы не можем присваивать объекту несколько характеристик. На текущий момент я вижу 2 способа графической подачи информации - либо на один объект накидывать несколько иконок, каждая со своим описанием, и на соответствующем слое, либо писать конские описания. мне больше нравится первый вариант, т.к. тогда мы сможем фильтровать ненужные слои.
Что я имею в виду:
Описание придорожной шашлычной может быть таким - готовят вкусно, недорого, с маленькими детьми не вариант, собирается гопота, постоянно драки и т.д.
То есть если создать несколько слоев - кафе, дети, опасность и на каждом поместить соответствующую иконку, то с моей точки зрения будет информативно.
Осталось дело за малым - определить основные типы информации, которые нам нужны, и соответствующими слоями. Пока информации мало, ее можно переносить со слоя на слой, потом будет очень сложно. Жду Ваших предложений.