Парни! Что посоветуете выбрать на перед:
1. Hella-Pagid 2000 руб.
2. Textar 2100 руб.
Естественно надо чтоб нормально тормозили, не скрипели, не точили диски и не пылили. Это я думаю фантастика за такие деньги, но все-таки что выбрать?
Тоже такие поставил примерно 1т.км назад.Действительно не пылят.До этого стояли АТЕ,пылили.Но у меня такое чувство,что АТЕ лучше тормозили.Вообщем заказал в Емексе колодки малопылящие TRW GDB1762DTE, очень надеюсь что не ошибся с выбором, и не придется жалеть.
Сегодня поставил на перед Textar т.к. на пробеге 48 000км заскрипели очень сильно,хотя визуально видно было что износ только 50%.При снятие обнаружил что края внутренних колодок с большими сколами,а на одной из них повреждено антискрипное покрытие(задир).Textar - скрип сразу пропал полностью,хорошие колодки.
На днях встретил знакомого у него тоже дизель тигуан тоже на пробеге 50 тыс.км заскрипели,тоже еще ездить и ездить на них-что за аномалия.
или брать АТЕ?
Вот дельный совет, как разумно купить АТЕ,На моих передних АТЕ ( не керамик ) стоит Galfer. Зачем тогда переплачивать, если есть B1G10209922
Galfer-B1G10206822 это задние. Прикупил за 1300 руб. Пока не поставил.
отличается выступы, который вставляются в направляющие. У тигуана со скосом, у тоурана прямые.А что, есть существенные отличия?
Поставили? Купил такие же, а они для тоурана, внешне похожи, но есть и отличия.
Всегда первую сотку на новых колодках только плавные короткие торможения )Интересная информация, по притирке новых тормозных колодок.
Может уже кто-то знает, я только узнал.
вопрос риторический. так уж произошло.Что мешало изначально купить правильные колодки ? Откуда вы берёте ошибочные артикулы ?