Коллеги по авто, подскажите пожалуйста, у меня следующая ситуация: уехал в командировку на 2 месяца, гаража нет, поэтому машина осталась под домом, буквально за неделю до приезда у нас прошел дикий ливень, и я был неприятно удивлен, когда по приезду обнаружил с левой стороны на полу под ногами водителя и пассажира заднего целое озеро дождевой воды... дальше началась разборка переднего и заднего сидений, поднятие ковролина, шумки (ваты, которая под ним), сбор воды тряпкой, сушка всего этого добра, поиск причины и тд и тп... но самое плохое, что произошло, это отказ ручника (благо, колеса не заблокировались, он остался в разжатом положении) и ОТКАЗ ДВУХ ДИНАМИКОВ по левой стороне, перед и зад... пока сушится ковер, решил сразу разобраться с ними, снял пластик с передней левой двери, хотел проверить динамик дома, чтоб исключить, либо выявить поломку, но он там на шести заклепках! курочить металл не стал, думаю, щас подкину с правого динамика фишку, правая сторона то вся рабочая, срезал фишку справа, протянул провода на левую дверь, попробовал-все картина не изменилась, нет басов и играет очень вяло, но теперь проблема в том, что каогда подкинул фишку обратно на правый динамик, с ним стала твориться такая же ерунда-нет басов и низких частот... В Чем причина может быть, люди, подскажите, нормально работает теперь только правый задний динамик, все остальные без басов и низких частот! заранее спасибо!