Прощай, немытая Россия...

Уеду в

• Всего проголосовало
    182
  • Опрос закрыт .

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Гы-гы-гы, москали о нищете и грязи глаголят :D
Неделю назад друг-"москвич" в гости приезжал, последний раз он был в Волгограде, и ездил по М4, 15 лет назад. Сказал, больше не поеду! Мол, в Мск, Италии, Швейцарии и т.д. лучше :bd: :rolleyes: Дочка говорит, какие вы у меня молодцы, что вырвались отсюда и меня вывезли...

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170 C,T1,T2,P,FA7507, SL
imagik, ну тут тоже нельзя грести под одну гребенку :p
Я в Болгарии жил и в элитных 5звездах на Слънчев бряге и в придорожных мотелях у которых вообще нет звезд...
везде по разному и обслуживание по разному...есть обслуживание как шейхов, а есть и есть нечего....

Видимо собес денег зажал правительственных .... :az:

Freelancer

Завсегдатай
Благодарности
287
Автомобиль
FREELANDER2 и Tiguan Track&Field 2.0 TDI
Особенно умиляют некоторые "патриоты",рвушие тельняшку на груди "за Россию,за победу до конца" и призываюшие с высоких трибун самим наводить порядок.
При этом скромно умалчивая о запасных аэродромах для себя и своей семьи за бугром.
А зомбированные ими "патриоты" помельче рангом вторят типа:"Это наша страна!!!Мы наведём порядок".На что я им всегда отвечаю:"Ребята это уже не ВАША страна,а ИХ КОЛОНИЯ...Тех,кто призывает с высоких трибун"

Почему сам не уехал?Когда была возможность не хотел,а сейчас матушка старая, дети,внуки(хотя им постоянно говорю чтобы получали образование и валили,не оглядываясь на старшее поколении,устраивали свою жизнь,а мы,если доживём, или к ним подтянимся,или не доживём...Но у них по крайней мере будет шанс.

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Я в Болгарии жил и в элитных 5звездах на Слънчев бряге и в придорожных мотелях у которых вообще нет звезд...
везде по разному и обслуживание по разному...есть обслуживание как шейхов, а есть и есть нечего....

Видимо собес денег зажал правительственных .... :az:
Согласен с тобой.
Но что странно.....меня все устраивает. Низкие цены, нормальное море. Наличие шенгена, позволяет свободно путешествовать по Европе.
И мой совет. Купите сначала, поживите лето, сами убедитесь что не все так плохо.

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
от Болгарии она в шоке
Вот уж действительно, сколько человек-столько мнений. Друг постоянно в Болгарию по работе мотается, подолгу живет в гостинице. Отзывы совершенно противоположные. Отношение хорошее, жизнь недорогая, цены, с московскими не сравнить. НО! Чтобы там хорошо жить - "капать" должно здесь. Как-то так...

Freelancer

Завсегдатай
Благодарности
287
Автомобиль
про наши деревни в далекой глубинке, то может быть..
И не только деревни в глубинке,но и целые города,которые были образованы вокруг какого-нибудь завода.Сам родом из такого.Всего 200км от Москвы.
Куркино обидеть и в мыслях не было.
Freelancer, видимо вы никогда не выезжали дальше свой станции метро
Вы совсем не правы.Откуда такая убежденность?
Я , так уж получилось, был и жил от Калининграда до Комсомольска на Амуре...
А я до сих пор мотаюсь по стране.Скоро вот,например, в Челябинск отправлюсь.
Мы сами делаем Россию такой , какая она есть...
Ага!Дадут ВАМ сделать ...
Читайте мой пост выше.
И кстати,кто это МЫ??
Гы-гы-гы, москали о нищете и грязи глаголят
Это в мой огород камушек?А это запрещено?Если я вижу грязь и нищету,что мне об этом нельзя сказать?Я не только парадные вывески вижу,мотаясь по стране.
И фотограф я не придворный,подающий нужную(правильную) картинку.
Хотя и властьпридержащих и олигархов снимать приходится.

Добавлено через 1 минуту
Чтобы там хорошо жить - "капать" должно здесь
Полностью согласен.
Одна из работодательниц моих именно так и делает.Бизнес тут,семья там,в Болгарии.
Я же говорю КОЛОНИЯ.

Последнее редактирование:

Доктор Ливси

Moderator
Команда форума
Благодарности
13,779
Автомобиль
Остались только ноги
Вот уж действительно, сколько человек-столько мнений. Друг постоянно в Болгарию по работе мотается, подолгу живет в гостинице. Отзывы совершенно противоположные. Отношение хорошее, жизнь недорогая, цены, с московскими не сравнить. НО! Чтобы там хорошо жить - "капать" должно здесь. Как-то так...
Верно. Просто есть люди, которым и в собственной квартире все не нравится. Что уж говорить об остальном. 5 лет езжу, все там нормально. Не хуже, чем у нас.
Профессиональный взгляд врача-полицейского.
Копы в Болгарии все как на подбор. Толстых-тонких не видел.
Много дешевых медклиник. В Несебре можно поставить протезы в 2 раза дешевле, импланты тоже,чем в Москве.

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
Вот уж действительно, сколько человек-столько мнений. Друг постоянно в Болгарию по работе мотается, подолгу живет в гостинице.
не спорю. И у нас, в Москве, можно поселиться в крутом отеле. Только реальную жизнь не увидишь...Да и мы, когда живем в отелях на курортах, тоже не видим всех реалий. Так, как-то отойдя от отеля в Турции, увидели откровенно загаженные дворики. Гостиницы - не показатели настоящей жизни людей.

Добавлено через 2 минуты
я как раз и не гребу. Пишу о том, что не в отелях дело. Бабуля у меня человек не богатый, военно-послевоенное дитя. Но в России, даже с нашими пенсиями, ей нравится больше, чем в Болгарии. Вывод она сделала не по отелю, а по другим вещам...Отель ей как раз понравился :)

Freelancer

Завсегдатай
Благодарности
287
Автомобиль
Freelancer, нет, конечно. Это фраза "за жизнь".

Понял.
Кстати,у Вас вообще-то хоть когда-нибудь ветров не бывает???
За все разы,что бывал у вас постоянно нехилый ветрище.
Свежий воздух люблю,но не с сильным напором...

IL-63

Завсегдатай
Благодарности
412
Автомобиль
Tiguan BlueMotion
Вона, как тема зацепила))). Многие внутренне готовы отсюда сдриснуть :D Ой, покинуть Родину ;)

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
В принципе, на этой оптимистической ноте, тему можно закрывать!
С чего это вдруг закрывать? Кроме прописной истины - с деньгами везде хорошо, больше ничего конструктивного и полезного не прозвучало:)Никакой полезной инфы!

imagik

Постоялец
Благодарности
155
Автомобиль
Бурый мишка
С чего это вдруг закрывать? Кроме прописной истины - с деньгами везде хорошо, больше ничего конструктивного и полезного не прозвучало:)
А что конструктивного Вы в этой теме рассчитываете узнать для себя? как уехать из России? где Вас встретят с распростертыми объятиями? И из полезного: по утрам покидаем Россию, а по вечерам в нее возращаемся? Или через какую дырку в границе лучше сбежать? :D

Добавлено через 1 минуту
iNevi, спасибо))

alasas

Заблокирован
Благодарности
743
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TDi 165л.с.
по утрам покидаем Россию, а по вечерам в нее возращаемся?
У меня наоборот - утром выхожу из дома и попадаю в Россию, прихожу домой - Европа ;)
А ты и не голосил даже:D

iNevi

Постоялец
Благодарности
150
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI 170 C,T1,T2,P,FA7507, SL
У меня наоборот - утром выхожу из дома и попадаю в Россию, прихожу домой - Европа ;)

Вот теперь, становится яснее ! ;) Я так же живу! Да тут думаю немало людей так же живет.

"Это наша родина Сынок"

Два червя в зловонной бурой гнили
Извивались, ели, спали - жили...
И спросил вдруг меньший червячок:
"Папа, отчего другие черви
В яблоках живут, не портя нервы?
Почему судьбою-злою стервой
Брошен нам такой дурной кусок?!"

- Это наша Родина, сынок.
Это наша Родина, сынок...

IL-63

Завсегдатай