прошивка мозгов по гарантии

potap

Гуру
Благодарности
517
Автомобиль
Tiguan «Trend & Fun» 1,4 122ps
Вопрос перепрошившимся:)
Ни кто не обратил внимания уменьшились ли рывки при переключении с первой на вторую передачу? На Гольфовском форуме многие обратили внимание, что после прошивки рывки стали менее ощутимы.

ADK-XXI

Участник
Благодарности
694
Автомобиль
Тигуан T&F 122
уменьшились ли рывки при переключении с первой на вторую передачу?
А они были? :)
Разницы при езде не почувствовал. Возможно, несколько иначе стала вести себя машина при прогреве.

potap

Гуру
Благодарности
517
Автомобиль
У меня три года есть. Конечно если совсем со старта пенсионерить, то более менее плавно, если нормально с потоком стартануть, то при переключении с первой на вторую пинок такой нормальный присутствует:eek::confused:
Вот сцыль (кому интересно) про эту проблему http://vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=71745

Последнее редактирование:

vanj

Почётный Тигуановод
Благодарности
205
Автомобиль
тигуан 1.4 122л.с.
по данному ресурсу у меня нет отзывов по вину, а по звонку на горячую линиюVW - есть. Как понимать?

Добавлено через 2 минуты
potap, у меня не столько пинок, сколько резкий сброс наоборот, и если приотпустить педаль газа перед переключением, то толчка нет, такое впечатление, что вырываешь из сцепления в коробке шестеренку, и проваливаются обороты и машина как бы с рывком... (не передаваясь на трансмиссию)

017

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
Тигуан czpa
по данному ресурсу у меня нет отзывов по вину, а по звонку на горячую линиюVW - есть. Как понимать?

Добавлено через 2 минуты
potap, у меня не столько пинок, сколько резкий сброс наоборот, и если приотпустить педаль газа перед переключением, то толчка нет, такое впечатление, что вырываешь из сцепления в коробке шестеренку, и проваливаются обороты и машина как бы с рывком... (не передаваясь на трансмиссию)

Падскажи, просто звонишь и спрашиваешь ? Они вин просят?

vanj

Почётный Тигуановод
Благодарности
205
Автомобиль
тигуан 1.4 122л.с.
017, я просто звонил, меня несколько раз переключали с одного на другого человека, задал свой вопрос - отбились, через час перезвонил технический спец какой то он то и подсказал что да как. И кстати сказал, что тормоза мои и после гарантии обязаны бесплатно сделать, а все до единого диллеры Екатеринбурга и Челябинска - ни в какую по телефону этого не признавали, вероятно только при них звонить надо. Или тупо жаловаться, что и с VW и с меня имеют деньги... Это все лирика, всегда можно у клубней прошиться - не думаю, что проблемно.

017

Участник
Благодарности
29
Автомобиль
Тигуан czpa
Понял. Абс мне прошивали когда я был ещё на гарантии. Мне стало просто интересно, как узнать есть какие-нибудь ещё отзывные компании? Завтра попробую позвонить и узнать.

mikola315277

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW Tiguan 122 ложки
прошил ЭБУ 03С906016СQ до последней 7736 в надежде победить рывки 1-2. Координальных изменений нет! буду надеяться на очередное обновление от VW.
Для смягчения пинка либо переключаюсь в режиме дедушка, либо прожигать сцепу немного. Наши коробки не дают бысро воткнуть 2ю- отсюда тоже неудобства.
по ощущениям на холодную пинается меньше.

potap

Гуру
Благодарности
517
Автомобиль
прошил ЭБУ 03С906016СQ до последней 7736 в надежде победить рывки 1-2. Координальных изменений нет! буду надеяться на очередное обновление от VW.
Все так же, даже прошивку как у тебя залили. Прошивал у ОД, взяли 700 рупиев, улучшений при переключении не заметил:mad:

Сверху Снизу