- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
В матче за 3-е место мне по барабану,кто победит.
Аналогично
В матче за 3-е место мне по барабану,кто победит.
С пивасиком егорекомендую больше Валокордин, он более очищен и обладает хорошим седативным эффектом!!
Тоже сталкивался, кАзлы, поэтому перестали там отдыхать. Ждём 21-45.:az:Но в Болгарии, где у меня дача, молодежь работающая в кафешках, делает вид, что по-русски не понимает, настаивая на общении по-английски.
За подмосковный Чехов я бы поболел. А за чехов, как за нацию даже не переживаю.......такие же продажные, как и весь бывший соцлагерь. ИМХО
Чехи безусловно после 68-го к нам больше холодны
Никто не говорит про их психический статус. Я в Софию приезжаю, как и Москву. Но это ни о чем не говорит.Нормальные люди. В Прагу приезжаю как в Челябинск. Красивый домашний город. А чехи - добрые нормальные люди.
Просто как и везде в семье не без урода - бывают и ублюдки и среди них.
Я точку зрения не изменю, т.к у России два друга: армия и флот.Со временем изменил эту точку зрения.
Скоро увидим! Вперед Россия!Болеть буду за НАШИХ, но раскатают их канадцы с такими дырами в обороне и Бобровский не спасет...
тоже заварил по круче!:az:сегодня чайку попить мне на финал
Молодец, Саня, отлично подготовился. Я даже свою фотку очередной подготовки выкладывать не стануК болению готов! (КАРЕЛЬСКИЙ не смеяться, тебя мне не обойти!)))))