Путешествия и навигация

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
YaPasha,
Ну ночевать я у них не планирую, так сказать за один присест хочу проехать, а из за очередей на границе высплюсь на ней.
Мы вдвоём за рулём, да я и один доехал был.

titanik

Гуру
Благодарности
6,717
Автомобиль
VW Tiguan TSI 2.0 вымирающий турбоящер.
Зачем тебе в ЕВРОПЕ вообще радар-детекторы? Там везде уже автоматические камеры:)
Живого сотрудника полиции с феном встретить можно раз в неделю...за

В Польше стоят еще с феном и довольно часто, проезжал по Польше этим летом по дороге в Хорватию... Надо ехать со всеми... Но есть особенность, как наступает темнота все перестают соблюдать скорость и началась гонка на их узких дорогах, только успевай:bp: Правильно до Польши доехать за день и перейти границу, а заночевать уже у них, как усталость наступит, благо мотелей по дороге полно и все гут! К вечеру второго дня бутете в Праге. Удачи!
Это скорее всего стоят на крупных трассах и магистралях. На второстепенных дорогах видел фенщиков всего один раз за 4 года путешествий. Там и без фенщиков не разгонишься...населёнка село к селу впритык и радарные комплексы на въезде и выезде))

Lost29

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
Volkswagen
У нас престижио...был трилоджик...оба понравились! Проблем не было

Alien

Заинтересовавшийся
Благодарности
1
Это скорее всего стоят на крупных трассах и магистралях. На второстепенных дорогах видел фенщиков всего один раз за 4 года путешествий. Там и без фенщиков не разгонишься...населёнка село к селу впритык и радарные комплексы на въезде и выезде))

Да, с анти радаром - лучше не ездить.
Фен, видел 1 раз, в Испании.

Но, всегда подстарховываюсь - всегда включаю предупреждение о превышении скорости и закачиваю спидкамсы для igo. В Европе - они стационарны. Ни разу "триног" не видел.

Сверху Снизу