DmitriyK7777
Участник
Пожалуй самое точное из всего сдесь сказанногоТигуан точно не хуже, просто Ку3 немного лучше по мелочам, и то это мое ИМХО как владельца 2-х этих прекрасных авто
Пожалуй самое точное из всего сдесь сказанногоТигуан точно не хуже, просто Ку3 немного лучше по мелочам, и то это мое ИМХО как владельца 2-х этих прекрасных авто
Зря вы это сказали - народ тут вообще не воспринимает даже незначительную критику тигуанов, один даже готов "отстаивать своё детище" - всё!! - Вас сейчас покусаютНо мой тиг после QQшек показался внутри уазиком....
У меня простой руль,310(отвратительный звук),тряпка, не цветная приборка,без хрома внутри... А в выставочных Q-шках все в хроме и как-то технологичнее. Думаю, даже при 510,R руле и хроме + коже, тиг все равно будет гораздо проще внутри (да и снаружи)). Но это все про статику. Не катал, но думаю при одинаковых колесах рулежка будет похожей. Заработаю на Q, тогда и куплю именно Q, а не заработал пока - люблю и забочусь о своем тиге....:ay:Зря вы это сказали - народ тут вообще не воспринимает даже незначительную критику тигуанов, один даже готов "отстаивать своё детище" - всё!! - Вас сейчас покусают
Адекватный человек + 100У меня простой руль,310(отвратительный звук),тряпка, не цветная приборка,без хрома внутри... А в выставочных Q-шках все в хроме и как-то технологичнее. Думаю, даже при 510,R руле и хроме + коже, тиг все равно будет гораздо проще внутри (да и снаружи)). Но это все про статику. Не катал, но думаю при одинаковых колесах рулежка будет похожей. Заработаю на Q, тогда и куплю именно Q, а не заработал пока - люблю и забочусь о своем тиге....
Но главное отличие, повторюсь, для меня определяющее - Q3 меньше тиги при равной массе, примерно равных габаритах и как семейный авто тиг выигрывает. После тиги тока Q5. (S)
Адекватный человек + 100
Мне за нижеперечисленный пост сняли репутацию и написали что мой аватар, выражает мою сущность...( написали анонимно, в виде комментария к репутации) Мне конечно на всё это до ..., просто интересно, что за трус (именно трус, поскольку комента к этому событию в личке нет) это был?
Добавлено через 55 минут
nnka зовут этого смельчака - позорище!!!
Мне конечно на всё это до ...
Его хоть и покусаю, но не отымею же, как тебя(судя по картинке в нике). А вообще, почитав твои отзывы, у меня сложилось негативное отношение к тебе, больше с тобой общаться не хочу! Покеда.Зря вы это сказали - народ тут вообще не воспринимает даже незначительную критику тигуанов, один даже готов "отстаивать своё детище" - всё!! - Вас сейчас покусают
Его хоть и покусаю, но не отымею же, как тебя
А пост то где? А еще главный специалист холдинга... Позорище!!!Мне за нижеперечисленный пост сняли репутацию и написали что мой аватар, выражает мою сущность...( написали анонимно, в виде комментария к репутации) Мне конечно на всё это до ..., просто интересно, что за трус (именно трус, поскольку комента к этому событию в личке нет) это был?
У меня тоже Филд. И я его абсолютно осознанно брал без хрома и на 16х колесах. Потому что мне это было важно. Хром на ход машины не влияет, а высокопрофильная резина более комфортна.У меня простой руль,310(отвратительный звук),тряпка, не цветная приборка,без хрома внутри... А в выставочных Q-шках все в хроме и как-то технологичнее. Думаю, даже при 510,R руле и хроме + коже, тиг все равно будет гораздо проще внутри (да и снаружи)). Но это все про статику. Не катал, но думаю при одинаковых колесах рулежка будет похожей. Заработаю на Q, тогда и куплю именно Q, а не заработал пока - люблю и забочусь о своем тиге....
Но главное отличие, повторюсь, для меня определяющее - Q3 меньше тиги при равной массе, примерно равных габаритах и как семейный авто тиг выигрывает. После тиги тока Q5.
Это я к тому писал, что фраза о 90% посетителей нашего форума "купили бы Q3" - самообман. Кто хотел - купил Q3, а кто хотел Тигу - купил её. Не больше - не меньше.