Red flame
Постоялец
- Благодарности
- 335
- Автомобиль
- Ку5 2.0 и Йети 1.8
Ответ в личке
В личке
Ответ в личке
Брал кушку в октябре прошлого года, так и не дождался новый тиг.
180лс
Пакет комфорт
Складывающиеся зеркала
Полный окрас кузова
Трехзонный климат
Бесключевой доступ
Авто дальный (переключение)
За все про все 2150. Тогда можно было отжать прилично. Сейчас все расхватали уже
2590 за новую Кушку, сомневаюсь что-тоСегодня общался с ОД Ауди Центр Витебский по поводу новой Q5: от 2,790 - 249 л.с., но меня интересует дизель, а он по словам ОД пойдет ближе к концу года. Сначала подумал, что терпелки не хватит (о чем и написал в другой ветке) А теперь додумываю, что, может быть, это очередные игры VAG, тем более, дизель будет 190 л.с. и судя по ценникам соседей, к примеру, из Украины должен быть чуть ли не на 200 т.р. дешевле, а это уже придает дополнительного стимула к ожиданию. Вопрос: у кого какие мнения по этому поводу или кто-то обладает более достоверной информацией. Заранее благодарен
Грубый прикид исходя из разницы цен в Украине (более 100 тыс. грн) на бензин и дизель. Теперь, как я понял, VAG делает более бюджетными дизеля в своей линейке двигателей (дизельгейт помог).2590 за новую Кушку, сомневаюсь что-то
Сегодня общался с ОД Ауди Центр Витебский по поводу новой Q5: от 2,790 - 249 л.с., но меня интересует дизель, а он по словам ОД пойдет ближе к концу года. Сначала подумал, что терпелки не хватит (о чем и написал в другой ветке) А теперь додумываю, что, может быть, это очередные игры VAG, тем более, дизель будет 190 л.с. и судя по ценникам соседей, к примеру, из Украины должен быть чуть ли не на 200 т.р. дешевле, а это уже придает дополнительного стимула к ожиданию. Вопрос: у кого какие мнения по этому поводу или кто-то обладает более достоверной информацией. Заранее благодарен
Да вот нифига! Посмотрел свою же ссылку, которую кидал. Начинаться будет именно с 3.250. Так как комплектация база. И опций вообще нет! Вообще, т.е. голая. Ну за 190 дизель скинут сотку. Вот и всё!Грубый прикид исходя из разницы цен в Украине (более 100 тыс. грн) на бензин и дизель. Теперь, как я понял, VAG делает более бюджетными дизеля в своей линейке двигателей (дизельгейт помог).
Так сейчас ценник начинается от 2,530, ну будет 2,6-2,7, но всё же по-любому эта другая цифра нежели 3,2) Про неё можно думать)
А что-то я ссылку уже не нашел Так а что значит голая? Нажмите закладку дополнительные опции и высветятся 5 штук: 2 по экстерьеру и 3 по интерьеру (включая обивку кожей) Нет, я спорить не буду - понятие пустой машины у каждого своё, но только один кожаный салон на себя оттягивает немало. Тем более, ранее я не весь свой разговор с ОД изложил. Когда я с сарказмом уточнил, что точно начинается от 2,790 цена? Он спокойно предложил: хотите пустую машину - пожалуйста, будете третьим, два заказа уже есть)Да вот нифига! Посмотрел свою же ссылку, которую кидал. Начинаться будет именно с 3.250. Так как комплектация база. И опций вообще нет! Вообще, т.е. голая. Ну за 190 дизель скинут сотку. Вот и всё!
Я думаю точно не входит. Red flame давал ссылку, кажется, на major-avto. Как я понял этот автомобильный холдинг включает и ОД ауди. Но если смотреть на сайте ОД ауди, то там новой модели нет, а комплектация указана на авто, выставленные на major. Я не силен в структурном построении автомобильного бизнеса Москвы. У нас на сайтах ОД ауди тоже ничего нет, только устное общение с манагеромКстати в 2790 наверно цвет еще не входит?
А где посмотреть то можно комплектацию новой Q5, смотрится итересно машина и в салоне все не плохо, с тигом даже сравнивать нет смысла, следующий класс, думаю даже в базе она совсем не пустая, но и в базе обычно нет самых прикольных и удобных вещей. Для меня конечно очень важна функция памяти сидушек, так как 2 водителя, а стоит она у ауди как обычно много. Кстати в 2790 наверно цвет еще не входит? А у них вроде цвета по 60 тысяч))
Память в 3.250 даже не входит
Да очень дорого для меня, я пока 2300 смог найти, и это мой предел на этот момент, так что у тигуана нового нет конкурентов на этот момент за эти деньги.
Точно так же было и 5 лет назад, когда я свой тигуан покупал, а хочешь лучше рожай еще лям, а то и больше увы и ах.