shpunt
Местный
старому Тиге уже 9 лет.Ну и потом легче продать его.
легче продать? кому он нужен?
старому Тиге уже 9 лет.Ну и потом легче продать его.
старому Тиге уже 9 лет.
легче продать? кому он нужен?
я, через 3 года, после окончания гарантии - продаю.он окажется нужнее, чем новый с дсг после трех лет
Ну если сравнивать с ку5 то тигуан легче уйдёт.
Чем Ауди с С-троником ремонт которого под 200-300к
Мне ОД заявил, что дизель будет только к концу года. Типа, что он сейчас по понятиям VAG дешевле бензина, поэтому главное - сливки снять)" новое поколение Q5 в РФ будет доступно только с одним двигателем 2,0/245лс. Других вариантов не будет."
это действительно так?
Старый ку5 был также с автоматом.
Новый что ку5, что тигуан на дсг только.
Ты о сем вообще?
Компания Audi объявила о старте приема заказов на свой первый электрический кроссовер под названием e-tron quattro. Забронировать автомобиль пока можно лишь в Норвегии, заплатив 20000 местных крон (около 2900 долларов). Продажи машины должны начаться в следующем году.
В модельной линейке бренда машина займет место между Q5 и Q7. Запас хода новинки превысит 500 километров.
год назад столкнулся с необходимостью ремонта служебной Ауди А-6. ОД озвучил стоимость нормо-часа 5 000 руб.Вопрос владельцам тиги1 и ку5 первого рейсталинга, которорый с 12 года пошел, может кто владеет обеими машинами или пересел с тигуана, насколько дороже машина по каско и в обслуживании?
Вопрос владельцам тиги1 и ку5 первого рейсталинга, которорый с 12 года пошел, может кто владеет обеими машинами или пересел с тигуана, насколько дороже машина по каско и в обслуживании?
Да вот пока в сильных раздумьях, вопрос только о б.у. Тиг мне в целом нравится, но кушка больше, как внешне, так и внутри. Дилемма в том, что выбрать, тиг 14-15 года или ауди, но это будет 12-13, машину планирую брать года на 3 и не хочется потом жалеть о своем выборе. Если ко всему можно привыкнуть, в силу своих особенностей каждого авто, то вот попасть на значительную сумму содержания, как то не хочется. Все же ку5 это уже премиальное авто. Вот и пытаюсь понять насколько будет дороже владеть этой машиной.КАСКО нужно умножить на 2, обслуживание на 3, восстановление после дтп- на 4.
Если искать б/у, то это ку5 с апреля 2012 (дорест ку5, акпп 8гидро, мотор ген2) и до конца рестайлинга (аккп 8гидро, мотор ген3).
А что там обслуживать? Замена масла одинакова, подвеска ку5 100-150 тыс.км легко выхаживает (в отличии от Тига), моторы почти одинаковы- к сотне замена цепи и поршневой )).
Не, другие модели даже не рассматриваю) Давно присматриваюсь к тигуану и его одноклассникам, многое на форуме вычитал, в том числе и про конкурентов, по обзорам на ютубе и тп, единственные модели, которые заинтересовали, это кушка и икс3. Но судя по всему, нормальный вариант за те деньги, что можно взять тигуана, при чем более свежего года, найти будет крайне сложно, а с учетом более дорого обслуживания, все же наверное в итоге буду брать тигуан.Ну вот напугали человека, сейчас побежит покупать ладу иксрей!