Q5 или Tiguan

констинтин

Участник
Благодарности
42
Автомобиль
фольсваген
Дааааа, отзывы о автомобилях лучше вообще не читать и не смотреть. Так вообще ничего не купишь никогда)))). А про Q5 у меня лично есть такие данные. У двоюродного брата есть 2012 года. Фиг знает какой двигатель, фиг занет какая коробка. Он и сам не разбирается. Но пробег уже 260-270 тыс км. Обслуживается у официалов. Ничего кроме расходников не менял

Vasia01

Постоялец
Благодарности
280
Автомобиль
Tiguan Allspace
Q5 в новом кузове отличная машина. Но мне там ненравится мультимедия. Ну не люблю управлять мултьтимедией через тачпад или джойстик. Мне нужен нормальный сенсорный экран. Для меня даже такая мелочь бывает решающей при покупке авто :eek:

MikhailMC

Партнер клуба
Благодарности
893
Автомобиль
BMW
Дааааа, отзывы о автомобилях лучше вообще не читать и не смотреть. Так вообще ничего не купишь никогда)))). А про Q5 у меня лично есть такие данные. У двоюродного брата есть 2012 года. Фиг знает какой двигатель, фиг занет какая коробка. Он и сам не разбирается. Но пробег уже 260-270 тыс км. Обслуживается у официалов. Ничего кроме расходников не менял

Не соглашусь. Отзывы и обзоры разные бывают. Мне пару раз они сильно помогли.

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
Q5 в новом кузове отличная машина. Но мне там ненравится мультимедия. Ну не люблю управлять мултьтимедией через тачпад или джойстик. Мне нужен нормальный сенсорный экран. Для меня даже такая мелочь бывает решающей при покупке авто :eek:

Новый Q5 вообще бомбецкий) мордашка то что надо!!! Сзади правда без изменений, но видимо очень хорошая попа получилась, раз они её не меняют.

518

Гуру
Благодарности
1,424
Автомобиль
1Gen\S&S\2.0TSI\170HPRevo(240HP)\OFFROAD
Когда только вышел первый вариант Q5, то этот автомобиль мне показался достаточно бабским. Теперь вроде приелся и что то уже похож на унисекс. Наверное для молодежи, как мы пойдет.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Новый Q5 вообще бомбецкий) мордашка то что надо!!! Сзади правда без изменений, но видимо очень хорошая попа получилась, раз они её не меняют.

Попа походу, как преемственность поколений... А спереди и сбоку - машина, да, стремительная и красивая получилась. Чем-то мне даже 853-й напоминает.

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
Всем хорош, всем красив, но бмв интереснее... ну вот незнаю почему, но мне хочется за руль и куда нибудь ехать)) наверно мне в другую ветку пора:mad: там где х3 в F25 кузове) ну вот влюбился и ппц)) хотя по идее они конкуренты номер один тигуану:ay:

BoBaH

Новичок
Благодарности
10
Автомобиль
VW Passat B6 2.0 TDI
Год 2014, цена рубль,если получиться сломать немного, 99 пробег. Не бит не крашен. Белый правда) Хотел любой цвет, но не белый)

цена довольно интересная. 14 год, если он 14 реальный, а не модельный, реальный пробег - 99, целый по кузову... (в жирной комплектации - мечтательно )))
я дешевле 1.3 нормальных не видел.
КОмплектации опять же - 80% предложений "барабан". Вроде и рынок Ку 5х достаточно обширен, и выбрать не из чего (((
ну а за 1,8-1,9 млн., 16 года она и нах не нужна ...

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
цена довольно интересная. 14 год, если он 14 реальный, а не модельный, реальный пробег - 99, целый по кузову... (в жирной комплектации - мечтательно )))
я дешевле 1.3 нормальных не видел.
КОмплектации опять же - 80% предложений "барабан". Вроде и рынок Ку 5х достаточно обширен, и выбрать не из чего (((
ну а за 1,8-1,9 млн., 16 года она и нах не нужна ...

Ценник очень даже ничего. Правда машина 12 года, 224 лс, спец заказ для кого то был, а от неё отказались, поэтому она ещё годок простояла на складе. Продали её в 13, а начала она колесить уже в 14 м году. Не бит, не крашена, кроме заднего бампера. Салон какая-то Мега модная коричневая кожа (по мне так в туареге перфорированная интереснее намного), диски 20 оригинал. Пластик салона вообще целка) Зимняя резя на дисках. Всё обслуживание строго у дилера. Ну есть бабки у человека, кроме официалов никому не доверяет.

Всё хорошо, всё подходит, но когда прокатились немного, без тапки в пол, до 60 км/ч по городу минут 10 поездили, глянул на расход а он ... 16 л пишет!!! Да нах такой «экономичный» автомобиль. Плюс сложность ремонта, дороговизна запчастей, да и просто тачка после тигуана не вызвала прям щенячьей радости. Может поездить надо, распробовать)) ну и самое интересное её ликвидность... в трейде у бмв хозяину предложили 800 рупий... при её цене 1.2 минимум.

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
Правда машина 12 года, 224 лс, спец заказ для кого то был, а от неё отказались, поэтому она ещё годок простояла на складе. Продали её в 13, а начала она колесить уже в 14 м году.
как в такое можно верить?)
имхо, если обманывают в малом (гв указан везде и то пытаются приукрасить), то есть высокая вероятность, что обманывают не только в этом. некоторые вещи проверить гораздо сложнее.
если бы в объяве указали 2014, а по факту 2012 - даже смотреть бы не стал

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
Valdom, не может он так обманывать... я ему верю))

Как никак брат родной;)

BoBaH

Новичок
Благодарности
10
Автомобиль
VW Passat B6 2.0 TDI
Мега модная коричневая кожа (по мне так в туареге перфорированная интереснее намного),

Всё хорошо, всё подходит, но когда прокатились немного, без тапки в пол, до 60 км/ч по городу минут 10 поездили, глянул на расход а он ... 16 л пишет!!! Да нах такой «экономичный» автомобиль. Плюс сложность ремонта, дороговизна запчастей, да и просто тачка после тигуана не вызвала прям щенячьей радости. Может поездить надо, распробовать)) ну и самое интересное её ликвидность... в трейде у бмв хозяину предложили 800 рупий... при её цене 1.2 минимум.
а коричневая кожа на обычных базовых сидениях (плоские такие, с неярковыраженной боковой поддержкой) - или что-то получше?
по расходу: 16 конечно многовато как мне кажется, но может за 10 минут он еще просто не начал корректно считать? Как обычно бывает: завелся, постоял пару минут, начал выезжать со двора - мотор не прогет, пока несколько км 5-6 не проедешь, корректно средний расход не считает...
хотя автомат, торсен, и вес больше тиги наверное...
По запчастям не думаю, что прямо сильно дороже, передняя подвеска да, дороже, а так думаю примерно одинаково, по расходникам уж точно.
Щенячий восторг можно испытать в а6 с7, где сидения регулируются по всем плоскостям, боковая поддержка "обнимает" и т.д., хотя опять же с чем сравнивать (но мне прямо запали эти сидения, но в Q5 не станут ((()
З.Ы, ну а с ликвидностью проблемы у всего вага, это же не тойота )))

Valdom

Постоялец
Благодарности
544
Автомобиль
Tiguan&Camry
Valdom, не может он так обманывать... я ему верю))

Как никак брат родной;)

)) ну раз брат, то пусть вычтет время. ночных простоев и праздничные дни, тогда машина окажется 2017 года

Стажёр

Почётный Тигуановод
Благодарности
755
Автомобиль
T/S 2.0 TDI
BoBaH, просто коричневая кожа. Без спорта)
По расходу - цифра 16 у меня вызывает бурю недовольства... 8-9 л это самое то!
По запчастям конкретно дороже, если лезть в движку то совсем не айс((
Таже замена грм в разы дороже.
Восторг я испытываю от Порше и от бмв... а последнее время от метро)) там столько красоток, что ну её нах этот автомобиль в городе вообще тачка не нужна;)
Согласен, тойота куда меньше теряет в цене, чем Ваг и вообще немцы в целом!!

Red flame

Постоялец
Благодарности
335
Автомобиль
Ку5 2.0 и Йети 1.8
Ребята всем привет! Взял Ку5!!! Белий-белий:D Агонь машин! Понемногу во всём лучше предыдущего. По трассе идёт конечно супер! А расход вообще порадовал.

Гашек

Завсегдатай
Благодарности
275
Автомобиль
Тигуан 2 HL 2.0 Tdi Синий Риф, был 2.0 Tdi T&F
Ребята всем привет! Взял Ку5!!! Белий-белий:D Агонь машин! Понемногу во всём лучше предыдущего. По трассе идёт конечно супер! А расход вообще порадовал.

Поздравляю с покупкой:az::ay:
Что с расходом? Моторчик как я понимаю 249 лошадок?

Гашек

Завсегдатай
Благодарности
275
Автомобиль
Тигуан 2 HL 2.0 Tdi Синий Риф, был 2.0 Tdi T&F
Когда берут машину с 249 л/с то зачем думать про расход?

Я всегда прикидываю, во что встанет владение автомобилем, поэтому интересно.
Машина нравится, но альтернатив по движку нет, только 249.
Вспоминаю 120й Прадик о 249 лошадях, он бензин любил.
Кушка всяко должна жрать меньше.

topmo3a

Гуру
Благодарности
6,272
Автомобиль
2.0TSI and 1.4i-DSI
Когда берут машину с 249 л/с то зачем думать про расход?

Как будто есть выбор и можно случайно взять 180 л.с. Двигатель турбированный, потому и спрашивают про расход. И я так понимаю, это тот же, что у Тига и Тера значится как 220 л.с, просто прошивка другая.

mgl

Гуру
Благодарности
1,797
Автомобиль
Tiguan 2 TDI
Как будто есть выбор и можно случайно взять 180 л.с. Двигатель турбированный, потому и спрашивают про расход. И я так понимаю, это тот же, что у Тига и Тера значится как 220 л.с, просто прошивка другая.

Не понял, вы о чем?
Я про то, что покупая машину с таким двигателем, странно задумываться о расходе.
Причем тут 180 л.с.?

Сверху Снизу