Рамки и Наклейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Алекс7

ветеран форума
Команда форума
Благодарности
3,347
Автомобиль
Tiguan
Народ, т.к. админов никого нет, а в общем-то След выиграл в честном голосовании, хоть и с отрывом в 2 голоса :) давайте уже След примем для рамки. Смотрится оно лучше.

Только скажите мне, насколько трудоемко делать надписи на рамках? Что если "лого" сделать объемным на рамке тоже.

PS: т.к. не все видимо захотят ники на рамках размещать (я например), предлагаю вариант с ником сбоку. На выбор каждого, что там писать.

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
сбоку можно написать "не хочу размещать ник" =))

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Думаю, что размещение ников на рамке-вопрос спорный. человек в возрасте под 40 лет например не очень захочет так красоваться на мой взгляд, а вот от 18 до 30(35) еще может.
можно оставить место пустым для записи ника вручную))

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Вот уже год Тиг колесит дороги нашей страны, а рамок и наклеек еще нет.
Друзья, закажите кто нибуть уже хоть какие нибуть рамки и наклейки.
Я возьму комплект рамок и наклейку.
Только перд этим создайте тему типа: Еду заказывать рамки и наклейки, вот такого дизайна. У вас есть неделя что бы подтвердить свое желание присоединиться. Деньги принимаю тогда то, там то.
Всем спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Думаю, что размещение ников на рамке-вопрос спорный. человек в возрасте под 40 лет например не очень захочет так красоваться на мой взгляд, а вот от 18 до 30(35) еще может.
можно оставить место пустым для записи ника вручную))
Вот вот, кто подтвердит свое желание иметь ник, будет с ником.
Кто без ника значит без ника

Последнее редактирование:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
у меня уже месяц лежат готовые наклейки следа в 2х цветах...если кому интересно - могу показать....сделаны на светоотражающей пленке...
по ценам могу расписать что и как...
интересно. покажите.
а те, что уже готовы, почем?

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
записываюсь рамки - с ником КрасаФчик =) царапины или след все равно!

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
кста, осталась наклейка царапины оранжевая. с прошлой партии. нужна кому?

asrmo

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TFSI 4motion
Народ, т.к. админов никого нет, а в общем-то След выиграл в честном голосовании, хоть и с отрывом в 2 голоса :) давайте уже След примем для рамки. Смотрится оно лучше.

Только скажите мне, насколько трудоемко делать надписи на рамках? Что если "лого" сделать объемным на рамке тоже.

PS: т.к. не все видимо захотят ники на рамках размещать (я например), предлагаю вариант с ником сбоку. На выбор каждого, что там писать.

смотря чем и как делать...если будет много заказов без ника(от 50шт,т.е. 25 комплектов) то проще термопечать сделать краской...в 300р за 2 рамки реал уложиться...если меньше то резать из пленки и клеять...я так себе в клуб делал рамки,т.к. было всего 18 комплектов-зато все на светоотражайке...

вот образцы следа в нарезанном виде...белые и красные(просто в свете вспышки смотрятся оранжевыми)
Добавлено через 11 минут

mozayka

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
а я тоже рамки хочу :cool: а то так скучно ездить..никто не бибикает :eek: :eek:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
во-во..никто не поморгает, не поклаксонит... или на непонятки подымут ,если моргнешь порой..
так хоть знаешь что свой(своя)..из стаи =)

asrmo

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TFSI 4motion
Savage1,
mozayka,

пишите список....будем исправлять ситуацию....помимо Вас есть еще желающие,которых также лишили этой радости...спасибо админам...

посему предлагаю забить на все и начать делать...

Toruviel

Красафчик
Благодарности
13
я тоже... с ником КрасаФчик

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Хотелось бы конкретности с точки зрения выбора типа и цвета наклейки и рамок, как-то:
принимаются заказы на:
Наклейки "след-2"
1. цвет белый, размер XxY см, (фото для примера)
2. цвет белый, размер X1xY1 см, надпись с названием клуба (фото для примера)
3. цвет красный.... и т.д.
Я так понимаю, что нужно все же ограничить выбор типоразмеров в виду желания набрать как можно больше заказов под определенный типоразмер с целью сэкономить на производстве. Или я не прав?
Просто так легче и списки составлять: каждый в ответ на такой пост напишет: хочу вариант № такой-то, а вы уж там сами рассчитайте, кого сколько на какую партию набралось.

Кстати, то же самое и про Царапины - почему не сбрать заказы и на Царапины, по-любому, все, кто обсуждал эту тему и заказал ту или иную символику, поймет, увидев Тигу с наклейкой, что это - свой :az: ...кто-то поцарапал, а кто-то наследил ;)

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
ну так кто-нить начнет писать кому что надо в список ников?
мне БЕЗ РАЗНИЦЫ насчет вида наклейки принадлежности к форуму и цвета , Главное ,ЧТОБ БЫЛА!!!!
мне можно даже без номерных рамок(но если будут, то 2 шт без ника, а то папик порой поедет и не поймет всей фишки, когда с ним поздороваются).

начинаем писать...а то тема с клубной закупкой резины превратилась опять в...обсуждение и констатацию фактов

Pikachu

Завсегдатай
Благодарности
5
мне надо .. рамки без ника и наклейку царапины

Pokker

Участник
Благодарности
2
Мне надо рамки, с ником "Солнышко" :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу