Рамки и Наклейки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asrmo

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TFSI 4motion
ну опять началось...вот поэтому и я просил АДМИНИСТРАЦИЮ участвовать в обсуждении...НАДО ЧЕТКО РЕШИТЬ о официальной символике...а ездить каждый во что горазд - как минимум не серьезно,как максимум колхоз и порнуха...мы клуб или стайка владельцев?

поэтому пускай представители администрации ЧЕТКО постановят официальную клубную символику,после чего начнем сбор списков...бегать и резать кому что я не буду...есть печальный опыт из жизни,когда была такая свистопляска...мне как бы все равно что резать,но если речь идет о клубе как именно о клубе а не о стайке водителей то надо делать все цивильно...

Добавлено через 2 минуты
кто там спрашивал про запрет?

25.05.2009 до 25.05.2010

MML
menu_open.gif
vbmenu_register("postmenu_9", true);

Модератор
reputation_pos.gif

Клубные наклейка и рамка
Уважаемые дамы и господа, просим вас воздержаться от изготовления и заказа клубных рамок и наклеек, так как они еще не утверждены и не ясно какой вариант будет принят. Так же просьба не создавать темы, в которых принимаются заказы на изготовление рамок и наклеек. Если вам очень хочется наклейку или рамку, то переписывайтесь через ЛС, не вводите народ в заблуждение.

Последнее редактирование:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Андрей13 огромное спасибо!
наклейка "тигоящерка"(автор Андрей13) размером 15-20см в ширину(надо определиться) на светоотражайке - 150руб
ящерки(которые по кругу вокруг VW) на светоотражайке - 200руб
комплект рамок (2шт.) (ник или без ник) - 300-350руб(точно зависит от кол-ва заказов)
1.основная наклейка клуба оно же лого -
http://forum.tiguans.ru/attachment.php?attachmentid=803&d=1251194255
2.рамки без ника -
http://forum.tiguans.ru/gallery/files/2/2/0/2.gif
3.рамки с ником я пока в процессе нарисовки...
Хочу тигоящерку оранжевую. Рамки в любом исполнении, но След и тигоящерка предпочтительнее. Записывайте меня - буду в Москве в конце сенятбря, заберу, если будет иная возможность - с удовольствием заберу и раньше.

mozayka

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Savage1,
mozayka,

пишите список....будем исправлять ситуацию....помимо Вас есть еще желающие,которых также лишили этой радости...спасибо админам...

посему предлагаю забить на все и начать делать...
хм..и хде список? :)
ну я пишусь, а дальше что?!))
рамки мне!хочу с ником, но уже не суть :eek:
а то все..вот вот повешу своего бывшего клуба :confused:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
mozayka, а что означают звездочки в подписи? Количество поверженных на бескрайних просторах World-of-Love? :ay:
Или напуганных инспекторов ДПС? :D

weiz

Завсегдатай
Благодарности
10
Всем доброе время суток!:)
Я вот хотел уточнить вопрос - понятно Москва и Питер с рамками и наклейками разберуться быстро. Я бы тоже с удовольствием водрузил на борт Тига "штатную" символику клуба но проблема в расстоянии (до Архангельска из Москвы 1250 км.:( ). Решится ли вопрос как осуществлять распространение по всей России матушке?:confused:

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
Всем доброе время суток!:)
Я вот хотел уточнить вопрос - понятно Москва и Питер с рамками и наклейками разберуться быстро. Я бы тоже с удовольствием водрузил на борт Тига "штатную" символику клуба но проблема в расстоянии (до Архангельска из Москвы 1250 км.:( ). Решится ли вопрос как осуществлять распространение по всей России матушке?:confused:

дык можно рассылать через транспортную компанию дешевенькую(около 300 руб почти везде по РФ ,если минимальный груз по весу), или курьерской службой типа Курьер-Сервис, или через Почта России(еще дешевле, но подольше). цена вопроса примерно рублей 100-300
оплата получателем и все дела.

это так, на будущее. когда такая программа по рамкам и наклейкам надеемся наконец-то у нас тут заработает будем решать конкретнее

говорю все об этом так уверенно, т.к. специфика работы связана с этим, а потому, когда будем наконец все получать под заказ кто-нить начнет осуществлять и отправки друзьям-форумчанам..ну это в идеале ))

Symas

Активист-сумасброд
Благодарности
24
да, даже обычная почта нормально работает) отправлял уже рамки в отдаленные города. проблем не было)

Андрей13

Участник
Благодарности
7
weiz, к сожалению, пока централизовано ничего не заработало, и спасение утопающих – дело рук… ну, сами понимаете.
Именно поэтому я выложил в этой ветке все исходные файлы, чтобы каждый желающий мог скачать их, прийти в своем городе в любую рекламную конторку и заказать себе любимому, что пожелает.
p.s. повторю: - все предложенные варианты являются КАНДИДАТАМИ на оф. символику клуба, но не утверждены окончательно :)

Bora

Гуру
Благодарности
637
p.s. повторю: - все предложенные варианты являются КАНДИДАТАМИ на оф. символику клуба, но не утверждены окончательно :)

Ага, к моменту когда утвердят (если такое вообще случится), как раз можно будет эту неофициальную и выбросить засчет потертостей или износа.:)

asrmo

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TFSI 4motion
Я создаю тему...все туда...четко,без флуда пишем что надо...
все что там предложено - то и будет,никаких других вариантов аля изменение цветов на цветные не будет,ибо сразу ведет к удорожанию.

Добавлено через 35 минут
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=50466#post50466

отписываемся там...

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
Я создаю тему...все туда...четко,без флуда пишем что надо...
все что там предложено - то и будет,никаких других вариантов аля изменение цветов на цветные не будет,ибо сразу ведет к удорожанию.

Добавлено через 35 минут
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?p=50466#post50466

отписываемся там...

Плиз, можешь попоробывать объединить ящерок и царапины.
Пока много заказов привалило

mozayka

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
mozayka, а что означают звездочки в подписи? Количество поверженных на бескрайних просторах World-of-Love? :ay:
Или напуганных инспекторов ДПС? :D
блин..такой вопрос впервые =) ты меня в неловкое положение поставил:eek: я не готова ответить :eek: мне нужно время, что бы подумать :rolleyes: :p

Botsman

Гуру
Благодарности
401
блин..такой вопрос впервые =) ты меня в неловкое положение поставил:eek: я не готова ответить :eek: мне нужно время, что бы подумать :rolleyes: :p
А что тут думать? Говори как есть - тут все свои ;) :p

mozayka

Заинтересовавшийся
Благодарности
0
Botsman, как скажешь =)
разумеется первое =)))
*наглость-второе счастье*

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Botsman, как скажешь =)
разумеется первое =)))
*наглость-второе счастье*
Первое - это прекрасно! Любовь - эт всегда прекрасно! Главное, чтобы она потом не столько угасала, сколько перерождалась в единство с тем, кого любишь, обычно это взаимоуважением называют, но это слово как-то не передает всей полноты отношений
А наглость - думаю, это несчастье, наверное, по стилю вождения разных окружающих тебя водителей ты это уже поняла. просто я ТАК думаю, нисколько не навязываю свою точку зрения. Есть с чем сравнивать - со стилем вождения в Финляндии. И как претензия к ГАИ - с организацией движения в нашей стране даже по сравнению с ма-а-аленькими городками Финляндии.

asrmo

Участник
Благодарности
2
Автомобиль
Tiguan 2.0 TFSI 4motion
флудерасты...в любой теме свалитесь на флуд и оффтоп...

Botsman

Гуру
Благодарности
401
флудерасты...в любой теме свалитесь на флуд и оффтоп...
Ну зачем же так... Все равно ведь тему заказа рамок и наклеек выделили в отдельную, там и нет практически ни флуда, ни оффтопа. Я, кстати, там заказал и наклейку и рамки, но никакой ответной реакции. Или нужно в личку писать, чтобы получить свой заказ? Если так, то кому именно?
А тут получилось так, что мы просто общаемся. Не знаю, как у Вас, а у меня в виду работы это редко получается в обыденной жизни, вот и наверстываю на форуме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу