ЕгорчикП
Участник
Я делал как на видео. Расход масла был за 10000 км 6 литров. Хотя до этого можно сказать, что масло не ело. После раскоксовки проблем нет. Проехал 8000 км грамм 200 долил. Мне помогло.
Юрий SPB360 в питере вроде бы этим занимается, Раскоксовка моторов EA888 gen.2(3) (абсолютно рабочий алгоритм) — DRIVE2Еще бы знать кто в Питере подобную процедуру делает )
А я думал все уже знают Профиль SPB360, ЮрийЕще бы знать кто в Питере подобную процедуру делает )
Тоже делал периодическую GZox или Шуммой от Митсу..расход был еще с новья раз в 140-150 м/ч требуется доливка, но так как больше 300м/ч на одном масле не езжу то его прогрессирования не наблюдаю. По ролику единственное что отметил автор рекомендует крутить коленвал при закрученных свечах 3-5 оборотов, я лично в этом случае лишь слегка поддавливал-шевелил а крутил колено всегда без свечей на 1м и 2м этапах. В общем если будет ухудшение буду иметь ввиду рекомендацию Юрий SPB360Я делал как на видео.
Лучше так ,при закрученных свечах без сноровки можно по инерции вогнать в клин и будет очень сильное желание прокрутить колен.вал обратно ,что ,как понимаете делать не желательно ,"подпор" жидкости будет обеспечен итак ..я лично в этом случае лишь слегка поддавливал-шевелил а крутил колено всегда без свечей на 1м и 2м этапах.
В Ленинграде лучше чем Юра никто не сделает. Причем все не сделают.Тоже делал периодическую GZox или Шуммой от Митсу..расход был еще с новья раз в 140-150 м/ч требуется доливка, но так как больше 300м/ч на одном масле не езжу то его прогрессирования не наблюдаю. По ролику единственное что отметил автор рекомендует крутить коленвал при закрученных свечах 3-5 оборотов, я лично в этом случае лишь слегка поддавливал-шевелил а крутил колено всегда без свечей на 1м и 2м этапах. В общем если будет ухудшение буду иметь ввиду рекомендацию Юрий SPB360
Вроде 8-921-74-70-9 одиннадцать но это не точноЕсть у кого нибудь Юрины контакты, никак не могу с ним связаться
Спасибо, уже связался с нимВроде 8-921-74-70-9 одиннадцать но это не точно
Какой пробег у вашего Тигуана?Тоже делал периодическую GZox или Шуммой от Митсу..расход был еще с новья раз в 140-150 м/ч требуется доливка, но так как больше 300м/ч на одном масле не езжу то его прогрессирования не наблюдаю. По ролику единственное что отметил автор рекомендует крутить коленвал при закрученных свечах 3-5 оборотов, я лично в этом случае лишь слегка поддавливал-шевелил а крутил колено всегда без свечей на 1м и 2м этапах. В общем если будет ухудшение буду иметь ввиду рекомендацию Юрий SPB360
113 тыс. Делал после 80 тыс пару разКакой пробег у вашего Тигуана?
Да сложно пока сказать. Делал дважды с интервалом тыс в 10-15, это все-таки лайт вариант который стоит делать раз в 20 тыс на регулярной основе если движок уже не новый и типа Gen1-2. Если по м/ч смогу преодолеть без доливки отметку в 150м/ч то смогу констатировать что, да есть точноЭффект, который ожидали, есть?
А ваш пробег в 10-15 тысяч по моточасам проходите меньше?Да сложно пока сказать. Делал дважды с интервалом тыс в 10-15, это все-таки лайт вариант который стоит делать раз в 20 тыс на регулярной основе если движок уже не новый и типа Gen1-2. Если по м/ч смогу преодолеть без доливки отметку в 150м/ч то смогу констатировать что, да есть точно
У меня на 90% город, так что 100 м/ч это тыс 3 пробега где-то, не больше точноА ваш пробег в 10-15 тысяч по моточасам проходите меньше?
В год тыс 12 если по пробегу. Масло меняю по м/ч не больше чем через 300В год?
Эффект всегда одинаков, нулевой расход Раскоксовка, чистим впкускные клапана моторов 1.8-2.0 TSI безразборным способом — DRIVE2Эффект, который ожидали, есть?
И на какой срок?Эффект всегда одинаков, нулевой расход Раскоксовка, чистим впкускные клапана моторов 1.8-2.0 TSI безразборным способом — DRIVE2