Лукойл Генезиз армортеч 5в-40
Ездят на нем в целях экономии средств!Пока валюта не выросла его близко никто не рассматривал.Можно даже по форуму отследить.Много жрет. ЛМ не дешев сейчас. А про Лук неплохие отзывы. Да и ещдят многие у нас на ТСИ на нем - проблем нет. Решил попробовать.
Не совсем так, я к примеру залил Полартек 0w-40, который по ценнику совсем не дешевле заливаемого до этого Мотуля, ибо вполне достойное масло на ПАО, ну и бензин Лукойловский лью уже лет 15 Так что не стоит так уж обобщатьПока валюта не выросла его близко никто не рассматривал.Можно даже по форуму отследить.
Не совсем так, я к примеру залил Полартек 0w-40, который по ценнику совсем не дешевле заливаемого до этого Мотуля, ибо вполне достойное масло на ПАО, ну и бензин Лукойловский лью уже лет 15 Так что не стоит так уж обобщать
Это потому что мотюль был видимо X-cess ( простейший кряк с рядовыми характеристиками ). А вы перейдите на такой же бренд на ПАО, да хоть от кастрола , не говоря там про остальные. Так, что все опять же упрется в экономию. Особенно, если меняете раз в 7500 км
Ничего не противоречит, прежде чем решиться на Лук 0w-40 изучил его характеристики, посмотрел отчеты на ойл клабе, и только после этого решил попробовать. Считаю что Лук вполне способен создать приличный продукт. Про Мотуль X-cess кстати на ойле тоже более чем приличные отзывы, почему на него в свое время и ушел от Мобила 0w-40 (который уж больно часто любят подделывать).Первое предложение противоречит логике дальнейших.
Я где-то написал что анализировал всю линейку Мотуль? Писал исключительно про Х-сess 5w-40, остальные мне интересны..Про Кастрол вступать в полемику не буду, личное мнение + подтвержденный опыт уважаемых мной мотористов и точка, конкретно для меня...В каком месте на ойле приличные отзывы на всю линейку Мотюль?
Вы не знаете ни меня, ни мотористов, не видели ни движки которые я лично видел после говнокастрола, но уже пытаетесь делать далеко идущие выводы?По кастролу я уже понял вашу позицию :1. Не побывал, но осуждаю. 2. Дядя Вася, который не то, что ойл не читал, но даже не знает , что это осудил, при этом используя ты же логику что и вы " Castrol- овно".
Вы расскажите это моему другу которого угораздило в Ленте купить пиаренный Вами Кастрол(какой конкретно не скажу но нулевка точно была) на свой Сивик в 2010м году еще...Мотористы такого гутолина давно не виделиПродажа подделки федеральной сетью моторного масла стремится к нулю. Конечно, если знать как происходит весь процесс продаж. Кстати, об этом же заявил и представитель Кастрола.
Ну еще поучите ))) Человек любил свою машину, масло менял минимум раз 10 тыс, а если участовал в стрите то еще чаще..Про бензин вообще без комментариев (точно не экономил и на левых заправках не экспериментировал) До покупки и замены Кастрола в Ленте мотор работал как часы...Это не говорит совершенно, что он купил подделку. Ездить нужно по моточасам, а не 15 тыс как велит ХМР