besteclips
Почётный Тигуановод
Да подойдут передние от дорестайла к рестайлу. Мне сейчас пришли, я посмотрел схему установки. По ней переднюю и заднюю губу придется на 2-3 см подрезать, т.к. узкие накладки идут внахлест.
По ней переднюю и заднюю губу придется на 2-3 см подрезать, т.к. узкие накладки идут внахлест.
Да на спорте, некрашенная чать бампера (перед и зад) подрезается. Что на рестайле, что и на дорестайле.
Добавлено через 4 минуты
Посмотрел сейчас, подрезка спереди 5 мм + вырез небольшого уголка внизу + 2 дырки для крепления пистонов.
задняя: подрезка 7 мм + вырез квадратный вверху + 2 отверстия для крепления пистонов
Как покрашу, буду устанавливать.
100%. Когда меняли данные молдинги дорестайл на рестайл на ОД: 1)обученный человек, 2) прогретые феном молдинги для эластичности, 3) специальный съёмник для пистонов + пара приспособ для снятия. И всё равно крепления ломаются....чтоб снять обвес не поломав пистоны (пластиковая накладка на двери), даже сервисмены ломают пистоны и по этой причине, идет сразу замена, а не переклейка данной накладки
К сожалению вынужден признать, что это правда (себе поцарпал один, пришлось новый покупать). Но тем не менее ломаются ведь не все крепления, а парочка. Потому не думаю, что это будет большой проблемой. Красят же другие и ставят на место. Ведь нагрузки на них фактически никакой нету, потому их можно вообще на двусторонний скотч и герметик повесить, а ведь там еще и саморезы по краям есть100%. Когда меняли данные молдинги дорестайл на рестайл на ОД: 1)обученный человек, 2) прогретые феном молдинги для эластичности, 3) специальный съёмник для пистонов + пара приспособ для снятия. И всё равно крепления ломаются....
Может я тупой конечно, но можно ответить на один простой вопрос, зачем ставить расширители арок, чтобы потом диски Нью-Йорк ставить через проставки? Они разве хреново стоят без арок? Видел Нью-Йорк на дорестайле без всяких расширителей, смотрится отлично.Я после установки арок, буду ставить проставки на колеса, что бы их выдвинуть. Иначе вид будет жалкий с впалыми колесами.
Может я тупой конечно, но можно ответить на один простой вопрос, зачем ставить расширители арок, чтобы потом диски Нью-Йорк ставить через проставки? Они разве хреново стоят без арок? Видел Нью-Йорк на дорестайле без всяких расширителей, смотрится отлично.