Tigrulya
Заинтересовавшийся
На тиге перестала агрессивно ездить, думала буду укладываться в 10-11, похоже надо смириться с таким расходом.
грела наверное долго в мороз, вот и расход такойА я думала у меня большой расход бензина проехала 1500, сейчас держится 13,8-14,5, в смешанном цикле, хотя в основном по городу со скоростью 30-40 км/ч. А при минус 30 был 17,5. И по компьютеру смотрела и по пробегу высчитывала. Уже собиралась к дилерам ехать, ведь мой расход явно превышает заявленный. Вы считаете это нормально?
У меня еще ни одна машина не укладывалась в нормы, которые обещает производитель. Они берут идеальные условия, которые в реальности соблюдаются крайне редко.Веня, не в экономии даже дело, просто ОД уверяли в расходе около 10-11, а когда не получаешь обещанного, начинаешь волноваться.
У меня еще ни одна машина не укладывалась в нормы, которые обещает производитель. Они берут идеальные условия, которые в реальности соблюдаются крайне редко.
Гдето такгород с понедельника по пятницу, загород 100 км туда и обратно на выходные. По городу жрет 13-14 за городом 7,5 - 8,5 средний около 11 выходит. В неделю я трачу 1000 рублей и проезжаю от 400 до 450 км.
так или иначе, но "Бензо-тиг" один из самых экономичный двигателей среди бензиновых одноклассников.Народ, вы меня удивляете. Бензо-тиг не предназначен для экономии топлява, это joy-car, на которой нужно просто получать удовольствие от вождения и ускорения. А бензин, ну и фиг с ним, заправок что ли мало?
Shokolad, я не знаю, как у тебя 13.5 получается?
поверь мне - "поршню продуваю"Shokolad, Ты либо поршню не продуваешь, либо только по выхам и без пробок ездишь. Ну либо у тебя какой-то особенный тиг.
Немецко-калужский, как у всех до октября 2009 годаShokolad, Ну либо у тебя какой-то особенный тиг.
Да, в Тиге получается совместить полезное с приятнымShokolad, По joy-car, ты сам всё написал выше. Добавлю лишь, что кроссовер тоже может им быть и есть для меня.
Я тоже не ездил в нихShokolad, Про 911 и бокстер не знаю, насколько они joy cars, я на них не ездил, но думается, что такие игрушки требуют определённого мастерства в пилотировании, а при отсутствии оного их вождение может представлять определенное неудобство и даже опасность для водителя и иных участников движения.