Расход бензина

Shokolad

Гуру
Благодарности
6,636
Автомобиль
VW Tiguan 2 1.4TSI
На ТСИ, а тем более 2.0, по "настоящему городской режим" в пределах 13-15 литров. А заявления про 8-9 литров в городе :D от лукавого, ну если только с горки все время ехать.......:rolleyes:
полностью согласен

chipO7

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
1-ое поколение
Специально для жителей Москвы Автоваз планирует выпуск модели с
максимальной скоростью 2-3 км/час.

Savage1

Moderator
Команда форума
Благодарности
4,365
Автомобиль
Тигуан 2,0 ТСИ
но-но. мы иногда можем и до 5 км в час зажечь на садовом кольце!

Dolph

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
VW Tiguan
Вчера покатался по Мск. Суббота. 40км. 17 км/ч. 16 л/100 км, тапку давить не стеснялся время от времени. Все равно как-то многовато :), правда и затруднений на дороге собрал немного...

chipO7

Участник
Благодарности
49
Автомобиль
1-ое поколение
ЛУКОЙЛ- Уралнефтепродукт поздравил всех с майскими праздниками, праздничным повышением цен, практически на все топливо, на 2,2 %.

АИ-95 вырос на 55 копеек с 24,50 до 25,05 рубля.

оригинальный подарок к 65-летию ВОВ.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=3333

Silver Rider

Завсегдатай
Благодарности
71
у меня сегодня утром по стандартному маршруту дом-офис расход составил 12,1, сказывыются майские)

Prost

Завсегдатай
Благодарности
24
Автомобиль
Tiguan 2.0 Exclusive
По трассе около 600 км - 7,9 л (средняя скорость 79 км/ч, макс. - 143)

Владимир Питер

Участник
Благодарности
10
Проехал 500км. 2.0 Бензин. Средний расход 15л. В выходные, когда нет пробок доезжаю за 18-20 мин, расход11-12. В буди стою в пробках расход 15-20. Заправляюсь 95 в Лукойле.

Веня

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Был Trend&Fan TSI, стал Track&Field TDI
1,4, передний привод.
Сейчас пробег 8 т.км. 90% по городу, в левом ряду. Расход-2 - 11,2 л/100 км.

doktorpsi

Новичок
Благодарности
0
10 ДНЕЙ КАК ПРИОБРЕЛ ТИГУАН В КРЕСЕ! СПАСИБО! ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ПЕРЕСЕЛ С Х ТРАЙЛА. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТИГУАН С МЕСТА ТЯЖЕЛО БЕРЕТ, ТРАЙЛ СРАЗУ ЖЕ УВОДИЛ ВОДИТЕЛЯ!!! И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС. В КРЕСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЗАЛИВАТЬ 95, В ЕВРО СТАЙЛЕ ГОВОРЯТ 93! КАК БЫТЬ?? МОЖЕТ КТО ДАСТ МНЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!! ВРОДЕ МОТОРЫ У НИХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫ, НО ПОЧЕМУ ТРЕБОВАНИЯ РАЗНЫЕ??? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ!!!

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
10 ДНЕЙ КАК ПРИОБРЕЛ ТИГУАН В КРЕСЕ! СПАСИБО! ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!! ПЕРЕСЕЛ С Х ТРАЙЛА. МНЕ КАЖЕТСЯ ЧТО ТИГУАН С МЕСТА ТЯЖЕЛО БЕРЕТ, ТРАЙЛ СРАЗУ ЖЕ УВОДИЛ ВОДИТЕЛЯ!!! И ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС. В КРЕСЕ ГОВОРЯТ ЧТО ЗАЛИВАТЬ 95, В ЕВРО СТАЙЛЕ ГОВОРЯТ 93! КАК БЫТЬ?? МОЖЕТ КТО ДАСТ МНЕ ВРАЗУМИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ!! ВРОДЕ МОТОРЫ У НИХ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ОДИНАКОВЫ, НО ПОЧЕМУ ТРЕБОВАНИЯ РАЗНЫЕ??? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН ВСЕМ!!!
Поздравляю с приобретением! Капс можно выключить.
По поводу бензина можно почитать например тут или тут.
ЗЫ. Про бензин еще и на лючке бензобака написано.

Веня

Участник
Благодарности
27
Автомобиль
Был Trend&Fan TSI, стал Track&Field TDI
Collider,
хотелось бы расход поменьше, но город с пробками и прочей лабудой - требует своего.
Стоит прокатиться по трассе 500-600 км, как расход-2 снижается, даже если идешь по трассе быстро.
:) :)

Добавлено через 29 минут
doktorpsi,
ну а салон там, общее удобство и вообще тебе как, по сравнению с Х Трайлом?

Последнее редактирование:

Pote

Постоялец
Благодарности
214
У меня расход при пробеге только городу за 500 км после обнуления по истечению 99 часов счётчик 2. - 13.5. Я доволен. Кстати, включения кондиционера сразу поднимает расход на 0.5-0.7 литра в час!! У меня мгновенный расход, когда стоишь на светофоре в режие D, но с тормозом 1.7-1.9. Тока выключаешь кондюшник до 1.2 падает.

Сергей

Участник
Благодарности
1
У меня расход при пробеге только городу за 500 км после обнуления по истечению 99 часов счётчик 2. - 13.5. Я доволен. Кстати, включения кондиционера сразу поднимает расход на 0.5-0.7 литра в час!! У меня мгновенный расход, когда стоишь на светофоре в режие D, но с тормозом 1.7-1.9. Тока выключаешь кондюшник до 1.2 падает.
а подскажи пожалуйста, сколь литров в часест движок без кондиционера? вопрос из чистого любопытства :)

Paramon

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI T&Field
to Сергей, что значит "в час"??? На холостых оборотах??? В городе??? За городом на шоссе??? В говнах??? Какой объем движка??? Механика или автомат??? С кондишеном или без???
У тебя вообще раньше авто было???
Вопрос твой - как у блондинки! Может прикалуешься, тогда не по адресу...

Denis_ka

Гуру
Благодарности
1,141
Автомобиль
был tiguan, остался автомобиль
to Сергей, что значит "в час"??? На холостых оборотах??? В городе??? За городом на шоссе??? В говнах??? Какой объем движка??? Механика или автомат??? С кондишеном или без???
когда машинка стоит показывает расход именно в час (l/h), читаем мануал

Добавлено через 44 секунды
а подскажи пожалуйста, сколь литров в часест движок без кондиционера? вопрос из чистого любопытства :)
у меня меньше литра, если память не изменяет

Добавлено через 1 минуту
Кстати, а как обнулять второй счетчик?
так же как и первый

Сергей

Участник
Благодарности
1
Парамош, ;) сначало более вдумчиво читаем мой вопрос и то сообщение которое вставлено в моем сообщении перед моим же вопросом (заодно можешь глянуть подпись автора цитируемого сообщения) - глядишь у тебя вопросов и поубавится ;)
без обид конечно, но я уточнил что из чистого любопытства интересен расход топлива в час без кондиционера

Добавлено через 2 минуты
у меня меньше литра, если память не изменяет

мой дизелек кажет 0,6 л/ч без кондея - неужели он в 2 раза увеличится при включении "холодильника" - на неделе тепло обещают в наших северных широтах - обязательно проверю:eek:

--== TechnoMage ==--

Участник
Благодарности
8
мой дизелек кажет 0,6 л/ч без кондея - неужели он в 2 раза увеличится при включении "холодильника" - на неделе тепло обещают в наших северных широтах - обязательно проверю:eek:

Так и есть - у меня 1.4 бензин : на холостых 0.6. л/ч. с климатом - 1.1 - 1.2 .

Сверху Снизу