Вот это больше подходит под правду с расходом.Тоже езжу спокойно по городу, в основном один , расход 9,5-10 литров, за городом спокойно не получается , расход 8-9 литров (95 ТНК)
Это что за Тигуанчик такой, 2,5л? А тема то про 1,4.
На мой взгляд действительно много. Скорее всего, дело именно в агрессивности. У меня пробег чуть больше 3,5 тысяч. Машина явно обкатывается и расход постепенно уменьшается. Городской режим с километровыми пробками изредка переваливает за 10 литров. На трассе при скорости 100-130 около 9,5. Если не дергаться и ехать 90-110 (по обстановке), расход опускается ниже 8. Зимой ездил мало и машина еще обкатывалась. средний расход был 10.2.Расход сейчас на сотню 11,2 в городе. По трассе(да и вообще) ниже 9,8 не падал при скорости 100-130 км/ч. В зимнее время 13-13,5..максимальный был 14,2. Пробег 23000 км, заправка постоянно 95 на ГПН. Расход считаю большим, т.к в пробках не стою. В день накатываю около 50 км. Езда агрессивная)
На мой взгляд действительно много. Скорее всего, дело именно в агрессивности. У меня пробег чуть больше 3,5 тысяч. Машина явно обкатывается и расход постепенно уменьшается. Городской режим с километровыми пробками изредка переваливает за 10 литров. На трассе при скорости 100-130 около 9,5. Если не дергаться и ехать 90-110 (по обстановке), расход опускается ниже 8. Зимой ездил мало и машина еще обкатывалась. средний расход был 10.2.
Дневной пробег обычно тоже около 50 км. Езжу быстро, но ровно.
Кстати, как-то ехал по пустой кольцевой 120 км/ч при очень сильном встречном ветре. Мгновенный расход поднялся до 14 л. В обратном направлении при мЕньшем попутном ветре расходомер показывал стабильно около 5 литров при той же скорости.
Ну тут я могу только сказать, что в глухие пробки в центре не попадаю. Тьфу*3.а мне вот ну ни как в городе с пробками ниже 12,5л/100 не вылезти.хотя накатал около 6тыс.
При продолжительном равномерном движении 90-110 до 8 литров на сотню опускается.При смешанном с пробками в 10-ку укладываюсь.