Vadim65
Новичок
- Благодарности
- 11
- Автомобиль
- Tiguan S&S 2.0 l TSI 125 kW (170 HP) 6-spe automatic Чёрный `Deep`, кожа, Comfort`Tec
А Вы уверены что именно за 2 года . У Вас отключено обнуление долговременного расхода и средней скорости после 99,99 моточасов работы? Если нет, то должен Вас разочаровать )Сфоткал средний расход и среднию скорость авто за 2 года (пишед "долговременный расход и скорость).
Сделал контрольный заезд.
Пробег от заправки до заправки - 490 км.
Средний расход по БК - 12,4
Уместилось 58,5 л.
Средний расход по заправке - 11,9
На мой взгляд уже неплохо.
Маршрут: дом - работа.
Ага! так вот чего у меня обнулился при пробеге около 4000км.А Вы уверены что именно за 2 года . У Вас отключено обнуление долговременного расхода и средней скорости после 99,99 моточасов работы? Если нет, то должен Вас разочаровать )
Сделал контрольный заезд.
Пробег от заправки до заправки - 490 км.
Средний расход по БК - 12,4
Уместилось 58,5 л.
Средний расход по заправке - 11,9
На мой взгляд уже неплохо.
Маршрут: дом - работа.
Добавлю: 3 взрослых и полный багажник+на круизе много где ехал и без климатаДвигатель 2.0 170 л.с. вчера по трассе при средней скорости по БК 77 км/ч расход ровно 10 литров, скорость держал от 100 до 150, надеюсь после чипа и перехода на Motul движку полегче будет и расход на 1 литр упадет
зачем?ехал без климата
т.е. у тебя в машине есть печка и климат?Да как то печки хватала при 0 ночью
а A/C - это переводится как климат?Когда отключаешь A/C не от печки ли тепло идет или это тупо тепло от движка?
Да, это факт, но не всегда. Перерасход возникает в ситуациях, когда машина могла бы идти накатом. Но круиз этого не допустит.Вывод: круиз поджирает литрушку бензина
так....Кондер
зачем?Сообщение от XPAM
ехал без климата
так....
и еще раз спрошу
зачем?