Чалекс
Гуру
- Благодарности
- 10,586
- Автомобиль
- Был ЛансХ, Стал Track 2.0 TSI, CAWA, JVZ, DM, 2T/2T/C9X
kostjanych, тонко подметил!!! а я поправил...
Без слов...
Ну, не 59, а 57... По подмосковью и вологодско-тверским направлениям...:bp:Пипец, вы где так ездите со средней скоростью 59 км/ч!?
По факту поболе будет...
Вопрос - паспортный расход по трассе в 7.7 л/100 км хоть как то коррелирует с реальностью при умеренной скорости (100-100 км/ч)?
Вопрос - эти цифры для 95го бензина? Дело в том, что (на 95м) трассовые цифры у меня выходят примерно такие же, а вот для средней скорости 18км/ч по городу меньше 16ти литров не выходит никак Мои подробности езды по городу: кондей всегда включен, мгновенный расход в "D" 1,4-1,5 л/ч, тормозами пользуюсь мало, если есть возможность, в поворотах еду быстрее 90% остального потока, колеса родные 16", давление 2,4 по кругу.Езжу почти 100% город. Езжу очень динамично, так, чтоб другим не мешать, т.е. никто никогда у меня на хвосте не висит. При этом, всё равно средняя скорость 18 кмч. Расход сейчас 13.4.
Ездил тут на майские в соседний город Омск, 5 человек и вещи. Скорость средняя вышла 98. Расход был туда - 10.6 обратно 9.9. Просто ветер у нас в основном оттуда дует.
Ну и буквально неделю назад опять проверял "экономичность", по пустой загородной дороге 80 км ехал на круизе, поставленном на 95 кмч. Машина пустая, я один. Расход 8.7л.
Меня устраивает.
Нет, для 98 класс 5. Я 95 не заправляю.эти цифры для 95го бензина?
Не жестковато?на горячую - 2.6
Выходит основная экономия за счет кондея...Нет, для 98 класс 5. Я 95 не заправляю.
Мгновенный расход в "D" 1.1 - 1.3, колёса на кованных дисках 18", резина Йокогама Адван, штатный размер. Давление на холодную 2.3 на горячую - 2.6. Кондей всегда выключен, и так холодно...
Делали сравнение насколько расход "по чекам" с расходом "по бортовому компу" сочетается?
город, пробки, вмеру но всё же динамичная езда - 18 литров, придется работать на лукойл ;(