SMax
Гуру
Да ест, ест, города разные у всех и места регулярных поездок ) По Питеру зимой 17-18 норма при поездках 10-12 км и средней 15-20км/ч, без Када ес-ноНе ест он больше 12, ну самый максимум 14 по городу...
Да ест, ест, города разные у всех и места регулярных поездок ) По Питеру зимой 17-18 норма при поездках 10-12 км и средней 15-20км/ч, без Када ес-ноНе ест он больше 12, ну самый максимум 14 по городу...
Прогуглите тему и почитайте сколько народу пишет о большом расходе по городу на тиге!Не так!
Не ест он больше 12, ну самый максимум 14 по городу...
Ездить без головы и стоять по 1,5 часа в пробках не считается.
Не вводите в заблуждение будущих тигуановодов... ну, если Вы не из конкурирующей компании.
Вебасто святым духом питается...
Прогуглите тему и почитайте сколько народу пишет о большом расходе по городу на тиге!
....................................
Реально так все плохо? Я наоборот хотел с бензинового пересесть, жесткий -35 максимум неделю длится. Можно и пережить.
Не так!
Не ест он больше 12, ну самый максимум 14 по городу...
Ездить без головы и стоять по 1,5 часа в пробках не считается.
Не вводите в заблуждение будущих тигуановодов... ну, если Вы не из конкурирующей компании.
Добавлено через 2 минуты
Вебасто святым духом питается...
Дизель греется под нагрузкой. Стоять в пробках не айс.
А вообще дизелей у нас много. Ездят. Не всем комфортно))))
Себе хотел дизель. Но не срослось
Добавлено через 40 секунд
200-300 гр топлива разорение?)))
с момента покупки средний 17,4
с последней заправки(км 150) 12,4
это 70% стояние в пробках и включены всякие подогревайки попы, стекла, руля и тд
надеемся на постепенное уменьшение)
с момента покупки средний 17,4
с последней заправки(км 150) 12,4
это 70% стояние в пробках и включены всякие подогревайки попы, стекла, руля и тд
надеемся на постепенное уменьшение)
ой, а я и не посмотрел)Лучше в ветку по расходу тиги2 это запостить, раз у вас NF.
Посмотреть на реакцию.
24 минуты 21.8 расход 5км пробег 14км/ч средняя
ой, а я и не посмотрел)
в любом случае можно ездить по разному совершенно. у меня знакомый ездит тормоз-газ до пола постоянно(грубо говоря) так там о расходе и не думает никто
Привет всем. Я предполагаю, что единственным правильным способом замера, является замер по расстоянию и количеству реально потраченного топлива. Причем не 10-15 км, а скажем за 300 км. И как уже писали, желательно на одной заправке. У меня пока Антара 2,2 дизель. Средних расход уже много тыс км стоит на отметке 9.2 л/100. Однако не так давно глюканул комп, пришлось обнулить. Сьъехал на МКАД и встал в пробку от можайского шоссе, до волоколамки. Встал капитально, на 1 ч. 55 мин. (14 км пути), и мой дизель показал мне 15 л/100.. Но уже на следующий день, проехав по трассе км 100, он встал в норму среднего расхода.
По дороге в Крым, замерял исключительно по чекам, правда разные заправки. Расход подтвердился. около 9 литров.
поэтому господа и дамы, не смотрите вы в БК, эти цифры могут довести до инфаркта))
P.S. Планируется покупка бензинового Тига.
Если расход настолько критичен, что абсолютно каждую каплю топлива пересчитывать в расстояние, а потом получать инфаркт, то стоит либо взять машину дешевле, либо дальше на дизеле ездить.
то стоит либо взять машину дешевле, либо дальше на дизеле ездить.