Mr_Romanov
Постоялец
Так те кто в день едет по 5 км на работу и 5 км с работы радуйтесь, даже с расходом 20 вы денег потратите меньше. Мне вот жену отвести на работу это уже 70км туда и обратно.
Где ж таких взять. А в булочную за хлебом, а на заправку, а на почту, а на дачу... Не получается по 10 км в день.Так те кто в день едет по 5 км на работу и 5 км с работы радуйтесь
Так выше читай, у людей такой расход с такими пробегами и получается. Я сегодня матушку по делам отвозил утром, у меня точно так же и получилось 5 км ехал 21.5 привез, в пробках не стоял даже, только светофоры.Где ж таких взять. А в булочную за хлебом, а на заправку, а на почту, а на дачу... Не получается по 10 км в день.
K.Serg,А с какими скоростями ездишь? На скольки об/мин(примерно) коробка переключается.
K.Serg,И сразу так в штыки
Понятное дело, что бывает переваливаешь нормы. Если по правилам, получается в городе порядка 80, трасса 90-120?
Длинные. В булочную пешком хожу...K.Serg,А поездки у тебя длинные? Меня то тоже расход устраивает, за 4х4 и вес +2литра по сравнению с моноприводом, куда уж гуманнее
K.Serg,Вот попробуй завтра утром включить расход 1 при старте, я думаю первые км 5 тоже будет около 20, а потом резко упадет. У меня так же примерно.
День добрый! У вас реально упал расход после замены цепи? Просто у меня сейчас тоже велиоковат расход. Цепь на последнем делении натяжителя.Когда менял цепь месяц назад расход упал до 12.5л/100, а после замены впускного коллектора на той неделе расход вырос до 15л/100...Что за хрень?(