Builder
Завсегдатай
- Благодарности
- 254
- Автомобиль
- Tiguan 1,4 TSI. OffRoad 4Motion
Как вы ездите я не знаю.... У меня по городу максимально 10,5л Ну в 11,5л легко укладываюсь. После прогрева двигателя сброс на ноль. Скорость 40-60км\ч. плавная езда пробок нет. Сход развал не стандартный у меня. Термостат холодный 90-95. Халдекс 5 в режиме меньше шума переключен шнурком.
от настроек халдекса и расход ниже. Плюс плавная езда, хотя лично я очень не люблю с утра людей которые плааавно и меееедленно едут себе в левом ряду.
Имел опыт отключения муфты после замены масла и превращения машины в переднеприводную, дак там еще ниже будет расход. Так что ради экономии можно отключить насос муфты и вуаля - расход литров 8 наверное будет)).
Лично у меня при любой плавной езде даже не более 2000об.мин. ниже 12 ну никак не выходило. И не надо про исправность, с машиной все в порядке и езжу на 98, заводится без сигналки в любой мороз.
Сегодня едешь плавно, А завтра нужно побыстрее и вся экономия растворится в небытие, 6 ступка все же не особо дает экономить.
Кстати, сравнивали по заносу в повороте, по снегу - как ведет себя в режиме стандарт и пониженный шум? хуже намного становится?
У меня сейчас стандарт и включена Расширенная электронная блокировка дифференциала. Может плацебо, но в поворот стал входить с меньшим заносом (хотя может просто конец зимы сказывается, льда меньше стало)
Последнее редактирование: