За 2000 км расход 10.4, ехали по трассе - средний в 8.5 укладывается. Кодировка 328, 3 человека в машине, ехали поздно вечером по почти пустой дороге 80-100.
Для 2.0 фантастический расход в 8.5 литров. Ни разу такой не видел на автомате.
ехали поздно вечером по почти пустой дороге 80-100
я на трассе москва питер укладывался в 8.4 на 98ом ТНК, сразу после замены масла, чистки впускного коллектора, дроссельной заслонки, впускных клапанов и форсунок. Ехал +19 от разрешенной, что по платкам, что по обычной трассе. 2 человека плюс багажник с вещами битком.Двигатель 1.4?
я на трассе москва питер укладывался в 8.4 на 98ом ТНК, сразу после замены масла, чистки впускного коллектора, дроссельной заслонки, впускных клапанов и форсунок. Ехал +19 от разрешенной, что по платкам, что по обычной трассе. 2 человека плюс багажник с вещами битком.
Уложиться можно в любой. Но для меня это фантастика.
На 2.0 ни разу не видел ни у себя ни у друзей ниже 10 по трассе. Если только вся дорога не с горки на нейтрали.
И да, я передвигаюсь на 98 исключительно, хотя заметил тут что на ХХ на 95 - 0,8л, на 98 - 0,9 л.
Был смешной расход я описывал ранее, дак там привод был передний. Возможно у меня на Трэк филд настройки другие, очень возможно.
у меня тоже трек унд филд - практически весь заезд был на круизе)). на том же маршруте с обгонами на 150ти, отжигом по платке приезжал с расходом 9.3. правда и в том, и в другом заезде ехал в ночь.
Прямо мистика.отжигом по платке приезжал с расходом 9.3
По чекам у меня сошлось с точностью 0.2л)) сейчас расход не тот-надо повторить процедуру.На мою прошлую машину тоже не верили)) Она 7.3 показывала)) Но там я экспериментальным путем выяснил, что она на 1-1.5 литра занижала расход) Но по БК было 7.3))
Прямо мистика.
Я один раз видел, когда сбрасывал счетчик и ехал около 50 км без торможений со скоростью ~80.Двигатель 1.4?
Почему мистика? В этой теме несколько сотен раз писали - набрал нужную скорость, включил круиз и дальше без торможений. В скриншоте зимний заезд в Питер, включая прогревы. Резина шипованная. Давление в шинах +0,1 атм к рекомендованному. В этом заезде даже на объездной в Твери в пробке постоял.Прямо мистика.
+100500
Я не утверждаю, что у других не может быть и 7л на сотню.
Но могу быть уверен только за себя, для меня это фантастика.
Как бы я не экономил самый минимальный это 10,2 от заправки до заправки, мерию я баком, а не компьютером. Ехал из Томска в Кемерово от заправки до заправки, обгонов за 200км было может шутк 5, скорость 109.
Вспомнил тут случай на Тигуане версии Клаб, у него всегда на 1-2 литра меньше чем у меня, может что не докрутили уже думаю ему (легче или момент на перед)
.
До этого была мазда 3. На трассе 8-10 литров.
А разница между тигом и ей в 2 раза по всем показателям.
Ну и про 150 как тут ктото написал это прям вау, могу только завидовать.