Доброго времени и суток! Пожалуйста подскажите какой расход топлива у вас зимой? У меня Тигуан 2.0 АКПП расход топлива ненориальная 25л зимой 16л летом.
Пробег и средняя скорость какие? Прогрев как и сколько?
Если еще и греть при этом мин 10-15 на морозеЕсли на работу 3-5км и обратно так же то 25, нормальный расход
2 литра, автомат, полный привод?100 Лукойл город 11-12 литров
У нас заправки Лукоил(не франшиза), (бензин якобы с Волгоградского НПЗ), заправляюсь дома (полный бак) еду в Волгоград. При выезде из Волгограда доливаю до полного и домой. Разница в расходе процентов на 10 точно. (Экономичнее на бензине заправленного в Волгограде). Вот такая селяви.Валит совсем по другому по интереснее и упал расход. Сыграл ли фактор местности на расход не понятно. Или дело в бензине?
Если Вы это мне, то рельеф одинаковый. Я не в горах живу, трасса одинаковая. Без возвышенностей и впадин, серпантинов горных нет. До Волгограда 260км., до Ростова 550.Рельеф учитывайте
Уверены? Дело не в серпантинах. Если по дороге туда расход больше то скорее всего есть постепенный подъемЕсли Вы это мне, то рельеф одинаковый. Я не в горах живу, трасса одинаковая. Без возвышенностей и впадин, серпантинов горных нет. До Волгограда 260км., до Ростова 550.