Андрей Hayabusa
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 11
- Автомобиль
- Volkswagen Tiguan 2.0 TSI
если средняя, то где то так и получается = фиксанул, что от ЛУК около г.Чебоксары до конечной доехал за 12 ч, ровно 1000 км, такой темп. С учетом что по М-7 в Татарии камеры на каждом столбе - не погоняешь. радардетектор - можно отключать = орет непрерывно. Как и МарСам в мобильнике. Да и в нижегородской аналогично почтиHayabusa, расход 7,2 даже за 1300 км неплохо, но это надо со скоростью 80-90 наверное ехать чтобы такой расход получить.
Добавлено через 9 минут
Hayabusa
Расход 1- это не долговременный, а с момента запуска двигателя. Как 1,5 часа простоишь- он обнуляется. Вы же не хотите сказать, что 2,5 тыс км проехали без ночёвки?
и все же... повторюсь. по прибытию тоже скепсис по расходу такому был. но я чеки АЗС пересчитывал, арифметику вроде не забыл, свистеть - мне смысла нет.
Добавлено через 17 минут
еще момент. может кому интересно и надеюсь не оффтопик получится и не реклама. В декабре прошлого года делал ТО у офиц."Нева-Автоком". Менеджер умудрился мне втюхать присадку в бензобак. Поверил. Залил по инструкции: почти в пустой и сверху Пульсар А-95 на РосНефти до полного. Поездил. Расход упал. Был 12-14, стал 10,1 - 11 (по компу). Манеру вождения не менял, маршруты вобщем то тоже прежние. По ощущениям = приемистость улучшилась, но это субьективно. Присадка по их каталогу нр.G001770A2. По русски =G17, 90мл., 638.10 руб.
Последнее редактирование: