Alexemir
Почётный Тигуановод
у меня средняя с начала эксплуатации составила 22.5 кмч. Средняя по нашему городу обычно 13 - 16.
Вы ездеете только по трассе со скростью не выше 90-100 и абсолютно нигде не стоите в пробках или на светофорах?
прошел на Тиге 3000км. Езжу не агрессивно, средний расход по городу
14-17л. эт нормально?
по трассе до 9 опускается
Уберите задок, сняв кардан, облегчите тига до веса бмв, потом меряйтесьТИГ-ПРОГЛОТ!
Нормальноне очень хорош
Если просто держать педаль и ждать когда передачи переключатся сами, то время между переключениями получается дольше естественно и расход больше.Не задумывался , что это может повредить автомобилю.
А стоит..,
Не понял, при перестроении чего и куда? Если Вы имеете ввиду подхват при обгоне и ускорении то всё нормально, выстреливает будь-здоров...Но при этом потом медленнее происходит рывок при перестроении...
Это Вы зря. Откидывайте эмоции, почитайте ветку с самого начала, в ней есть ответ на Ваш вопрос.короче, это тема для ЖМОТОВ, как я понял
короче, это тема для ЖМОТОВ, как я понял )))))))))))))))
Вы название темы то читали? или пишите где непопадя?!?!?!короче, это тема для ЖМОТОВ, как я понял
Вы название темы то читали? или пишите где непопадя?!?!?!
Так и тема Расход топлива 2.0 TSI, а Вы хотели чтоб обсуждали как побольше???но в теме идет полным ходом обсуждение того,как бы получше потошнить,но чтобы расход был поменьше =)))
Прочитав много статей я так и не понял сам процесс, сегодня я по трассе еду быстро, а завтра по городу медленно, что и все эти нюансы мозги в состоянии запомнить?только на Тиге есть один нюанс: у нас адаптивная педаль газа