Алексеич
Заблокирован
- Благодарности
- 219
- Автомобиль
- Tiguan Sport & Style 2.0 TSI (125кВт), АКПП, всё кроме кожи
Ну блиин завтра сфоткаю, мы говорим об одном и том же в троём
imagik, у меня под рулем только отсек открывающийся вниз, размером (на память ~15x8 см? т.е. большой...
я ищу маленький отсек размером пару сантиметров под рулем =))
, мы говорим об одном и том же в троём
Сто пудовПодозреваю, что да
это в компе настраивается (если сигналок нештатных нет).Еще смотрел, как бы снимать с охраны с разблокировкой всех дверей за одно нажатие, но так и не понял
маленькая? кому как. я там аж целый навигатор хранюмонетница на самом деле под рулем есть) очень маленькая))
Портмоне легко ( когда деньга в нём исть ) , навигатор - пыльнавигатор
+1000!!!средняя скорость 77 км/ч, средний расход 9,8 л
В очередной раз напишу, ради экономии покупают другие машины ДАСТЕР к примеру. И на с экономленные 700 000 руб. можно очень много топлива купить.Окончательно убедился, что дизель нафиг не нужен, ибо не окупится переплата за дизель и за установку вебасто.
Сегодня катался по М2 до Белой Дачи (100 км).
Туда расход 9,2.
Средняя скорость - 80 км/ч. Ехал 100-120, чуть постоял в пробке без пробки меньше 9,0 было бы.
Обратно ехала жена, чуть агрессивнее - 120-140 км/ч, средний у нее - 9,6.
Окончательно убедился, что дизель нафиг не нужен, ибо не окупится переплата за дизель и за установку вебасто.
А Вы можете это сообщение продублировать в ветке "бензин или дизель?"
В очередной раз напишу, ради экономии покупают другие машины ДАСТЕР к примеру. И на с экономленные 700 000 руб. можно очень много топлива купить.
Лично я думаю что они не думают об экономии 1-2литра топлива на сотню.Уважаемый, неужели Вы думаете, что контингент, покупающий авто за 3 и более ляма не думает об экономии?
Лично я думаю что они не думают об экономии 1-2литра топлива на сотню.
А что, там без меня флуда не хватает?
Вот как раз будет сообщение "не флуд"
Я дизель взял потому что захотел и всё тут, а почему нет.Если расход дизеля всего на 2 литра меньше, чем у бензина, то мне непонятно, зачем брать дизель.