но средняя скорость 37км/ч
Шустрые вы питерцы
Мне когда мфа на третьем транспортном кольце в Москве показал среднюю скорость 5 км/ч (!!!) - подумалось, что свой Тигуан теперь уже и пешеход-драйвер обгонит...
но средняя скорость 37км/ч
Да не, просто вечер свободно и половина светофоров на зеленой волне. А так пока трогался плавно даже нивы обгоняли...правда уже потом на 5й-6й брал реваншШустрые вы питерцы
Все возможно ) Я мимо Финляндского по Литейному, по Загородному и в район 10й Красноармейской
Сегодня вечером из спортклуба с Просвещения поехал домой в режиме- "пенсион стайл" т.е плавные трогания режим до 2500 тыс оборотов
Точно парадокс, я сегодня специально в этом темпе на работу ехал и с работы. Оба раза уложился в 16 на сотню по компу, хотя обычный средний за подобную поездку получается 17-19 в зависимости от того как уходил со светофоров Средняя скорость была тоже выше (19-21) так как темп получился более размеренный.Возможно, какой-то парадокс или влияние других факторов, но при таком стиле езды у меня расход получается почему-то выше, чем при обычном динамичном темпе.
Ну значит не все так страшноФактическая заливка бензина -15,0 литров
Привет, привет!И не нравится мне расход в 15 литров. при заявленном 13.
Пусть дилер думает. Из сегодняшнего разговора с дилеором:А что до заявленного в 13 то он достижим в идеальных условиях
В штатах Киа уже за это поплатилась и объявила о компенсации всем покупателям и изменении паспортных данных по расходу..Но россиянам это увы не грозит, у нас один принцип всех дилеров "пипл и так схавает" (Не фиг заявлять то, чего быть не может