90км/ч
сначала внимательно изучите техусловия при которых эти расходы получаются.Интересно, а если в суд подать?
так про это я в самом начале написал
а тут разговор идет о том, на сколько педаль газа выжимается. можно выжать педаль газа и до пола, т.е. на все 100%, но сделать это плавно и один раз за всю поездку. а значит, не резко и не часто
У вас тур GP? У меня GP 3.6 ел на 5 литров больше, чем Тигуан 2.0TSI. Манера езды одинаковая.Езжу по городу в обычном режиме,расход на тиге получается в среднем 15 литров 95го..жесть.После дизеля на заправку заезжаю чаще,хотя зимой есть свои +.Присматриваюсь к новому тигуану и скорее всего дизель.Есть еще тур 3.6,тот так же ест как это маленький)
В проспектах Вага...где хваленная экономия )) ?
У меня по городу 14-16 литров, в зависимости от манеры. По трассе 8.5-10л. Заливаю 95 бензин.
Я ожидал более существенную экономию, а по факту говно-маркетинг.
Что новомодный технологичный турбо-мотор, что старый атмосферник - расход один и тот же, если исходить из общего кол-ва лошадей.
Сравниваю со своим предыдущим авто:
- Митсубиси аутлендер ХЛ 2008 года, двигатель 2.4 170лс, вес машины 1600кг.
- Тигуан 2016г 2.0 авеню, 180лс, вес машины 1650кг.
где хваленная экономия )) ?
я ж написал в посте "расход один и тот же", т.е. 14-16 по городу, 9 по трассеИ сколько кушал аут? )))
я ж написал в посте "расход один и тот же", т.е. 14-16 по городу, 9 по трассе
Зато чипованный Тиг всетаки едет быстрее Мурки ). У друга был Финик FX35 с таким же 3,5 л двиглом ни разу меня не сделал, всегда отрывался и уходил до 150км/ч (у него было 283 л/с по паспорту)только 2Т против 3.5 V6
У меня по городу 14-16 литров, в зависимости от манеры. По трассе 8.5-10л. Заливаю 95 бензин.
Что новомодный технологичный турбо-мотор, что старый атмосферник - расход один и тот же, если исходить из общего кол-ва лошадей.
у MMC трансмиссия - вариатор, у Тигуана - гидротрансформатор (30% гсм уходит на подогрев атмосферы).
Нужна экономия, надо было брать с DSG (расход по городу не больше 10, по трассе не выше 7).
Сравнивать надо с авто у которых аналогичная трансмиссия, например CR-V - расход в городе не ниже 18 л. RAV-4 2,5 - не ниже 17.
Да и динамику надо учитывать. После Тигуана, на остальных авто, такое ощущение, что вместо педали газа установлен "регулятор громкости" двигателя. Аналогичная динамика у атмо 3,6 и выше - а там расход за 20 переваливает.
Ох уж эти сказочники, не больше 10ти. ..