SMax
Гуру
Я, если один цилиндр отключить )). Когда ехал к Валерке свечу выкручивать на 3х горшках расход был как у малолитражки ?Кто покажет в городе меньше 10л с момента пуска без сброса?
Я, если один цилиндр отключить )). Когда ехал к Валерке свечу выкручивать на 3х горшках расход был как у малолитражки ?Кто покажет в городе меньше 10л с момента пуска без сброса?
Не свечи не выворачивать, катушки не отключать!Я, если один цилиндр отключить )). Когда ехал к Валерке свечу выкручивать на 3х горшках расход был как у малолитражки ?
Так я и не выверну (воздух будет подсасывать) а только одну катушку сниму ))))Не свечи не выворачивать!
Давно... как купил шнур. Не вижу взаимосвязи между алгоритмом управления и массой машины. Эта кодировка как раз и позволяет массу 1600кг бодро разгонять. В плане экономии не лучшая кодировка. Штатная наоборот пытается как можно скорее подкинуть более высокую передачу. Единственное что хотелось изменить в этой кодировке, на круизе убрать 6 передачу. Что бы ехал на 5 или выбор был какой то в настройках. С горы пожалуйста 6 пусть втыкает.и давно на ауди ТТ "пересел"? масса тигуана в 1600кг против 1200кг у ауди не смущает?
Других вариантов нет ?Павел Эксперт, исправить это можно только продав)
Теперь можно и стучаться, расход можно снизить более длинными поездками, а расход масла скорее всего кап ремонтом двигателяДругих вариантов нет ?
Если пробег не смотан и такой расход масла, то, значит, так его и любили. Бензин средний расход у всех в городе около 15 (кто бы что не говорил). На мизерных пробегах, понятно, что больше.Друзья, всем привет! Я новенький. Купил авто Тигуан 12 года с пробегом 130 тысяч, и обалдел от расхода бензина и масла. Езда только по городу на короткие поездки. Бензин 19 л / 100 км, масло 1 л / 1000 км. Компьютерная диагностика показала ноль ошибок. Официалы не в адеквате вообще. Может кто посоветует хороший сервис, где это безобразие можно исправить?
За сколько километров пробега в городе расход 15??Если пробег не смотан и такой расход масла, то, значит, так его и любили. Бензин средний расход у всех в городе около 15 (кто бы что не говорил). На мизерных пробегах, понятно, что больше.
19л/100км это наверно из за коротких поездок показывает бортовой компьютер, т.к. при первом запуске или в стоянии на светофоре показывается мгновенный расход. Или вы гонщик и топите тапку в пол? По чекам с заправок всех лучше можно подсчитать расход. Заправляетсь до максимума, ездите до минимума, затем смотрите на сколько км хватило. А масложор только капремонт с заменой поршневой. Вы наверно знали о такой огромной вероятности в случае покупки тигуана? Если брали в слепую, то будете неприятно удивлены, машина не бюджетная.Друзья, всем привет! Я новенький. Купил авто Тигуан 12 года с пробегом 130 тысяч, и обалдел от расхода бензина и масла. Езда только по городу на короткие поездки. Бензин 19 л / 100 км, масло 1 л / 1000 км. Компьютерная диагностика показала ноль ошибок. Официалы не в адеквате вообще. Может кто посоветует хороший сервис, где это безобразие можно исправить?
Лучше продать тогда уж, раз ремонтировать нет возможности. Долго так подливать не получитсяDiamond74, не гонщик, ездит жена с детьми, спокойно. Бензин по бк 17, считаю по чекам, 19 л. О вероятности масложора знал, но забыл. Буду значит доливать, пока ошибки не появятся
Хорошо бы знать год выпуска, объём двигателя и коробку, и среднюю скоростьУ меня при температуре воздуха близкой 0 градусов на улице расход за 10км движения по городу равен 11литрам на 100км. С момента пуска без сброса.
Год 2016 2.0 Коробка Айсин. Приборку фото с средней скорость выложу завтра.Хорошо бы знать год выпуска, объём двигателя и коробку, и среднюю скорость