MasterSAO
Завсегдатай
Есть ТАКИЕ показания? Откуда?за весь период эксплуатации
Есть ТАКИЕ показания? Откуда?за весь период эксплуатации
там темпиратура ОЖ отражается...на ролике 100градРолик не понял зачем в ответе. Я про именно 24 градуса.
у меня Т2Есть ТАКИЕ показания? Откуда?
Ну, понятно. Толком ничего не видно. Я думал речь о температуре масла.там темпиратура ОЖ отражается...на ролике 100град
А Т2 - это за весь период эксплуатации?у меня Т2
Логично!Расход за такой период можноопределить только по чекам
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Тигуан по паспорту имеет расход в городском цикле 13.5
Ну в паспорте много чего написано, в реале летом на прогретом ниже 17 в городе не бывает, трасса 10.5. А 13.5 это ровненько средний за 10ткм ( или за сколько длительный показывает? ).
П.С. А всякие элетрокары-самотаты до Крыма меня довезут..да даже до Питера и обратно
ты вроде гуру, как же не греть, у тя на холодном двигателе топливо не сгорает полностью, а ты еще движение начинаешь и льешь бензин прямиком в масло, подумай об этомИх не надо греть
Отправлено с моего MAR-LX1M через Tapatalk
Я грел и на пробеге в 100 тыс начался жор масла, и надо менять поршневую, потомучто нагар везде изза долгой работы на холостыхты вроде гуру, как же не греть, у тя на холодном двигателе топливо не сгорает полностью, а ты еще движение начинаешь и льешь бензин прямиком в масло, подумай об этом
.....ты вроде гуру, как же не греть, у тя на холодном двигателе топливо не сгорает полностью, а ты еще движение начинаешь и льешь бензин прямиком в масло, подумай об этом
Двигателю надо сделать несколько оборотов, для того чтоб асло вернулось на свои места, а их 2000, ну минуту пусть поработает, пока обороты плавают и все, в европе вообще не ждут и сразу едутА разве езда на холодную не = задиры ?
Что подразумевается под ТАКОЙ ездой?А разве езда на холодную не = задиры ?
Слово "греть" точно неуместно в данном случае. С температурой за бортом -33 ты свой дизель (хотя при чем здесь вообще дизель?) на холостых собрался довести до рабочей температуры? А потом ехать? Мануал читайте, думайте и действуйте как считаете нужным.у нас неделю назад было -33...и как еать? на предыдущем дизеле в такой мороз ехал сразу, а тут вообще не греть? это что-то новое
Я не дезилист, но слышал от них, что дизель на холостых не греется, для этого и на них ставят электрофены, для обогрева салонау нас неделю назад было -33...и как еать? на предыдущем дизеле в такой мороз ехал сразу, а тут вообще не греть? это что-то новое