K.Serg
Почётный Тигуановод
- Благодарности
- 879
- Автомобиль
- Тигуан, TSI-2,0, Track&Field, куплен апрель 2013 - продан в июне 2020.
От Ясенево до Ленинградки около 30 км, за 20 мин со скорость 90 км/ч по пустой дороге..... при разрешенной 100 км/ч - круто конешно...в 03.00 -04.00 легко... я от Ясенево до Ленинградки в районе полуночи доезжаю минут за 20 не сильно давя.
ЗЫ. Я же предложил закрыть тему... если это необходимо для самоутверждения - я сдулся...
ЗЫЗЫ. У меня есть дурная привычка - проверять каждую свою машину - что она может... т.е. разогнать до максимума... и когда еду домой на вологодчину, на пустой дороге... тапку в пол.
Вывод: На Тиге до 160 довольно комфортно... после 180 - напряг... за 200 можно ехать, если голову дома забыл... (по полигонам на солевых пустынях не пробовал)... до 207 разогнался, понял, что зявленную максималку делает и успокоился...
Кстати мерять расход на этой скорости не имеет смысла... ибо он далеко за 20... и уж никак не 11-12...
Если чо - в этом году правам 40 лет, постоянно (практически ежедневно) вожу машину лет 25...
ЗЫЗЫЗЫ. Прошу модеров переместить это сообщение... куда надо... ибо оффтоп... хотя про расход тоже написал...
Последнее редактирование: