Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
ymy,
Нет, лень было. Знаю, что дорого ))
Нет, лень было. Знаю, что дорого ))
Невозможное возможно
И это я ещё застрял часа на полтора в Мюнхенских пробках
King-Shadow,
На ЭКО не стоит обращать внимание т.к. я часто останавливался и не переводил обратно в ЭКО.
Старался в основном держать 110-120. Мне больше не нужно
И таки да, в России недоливают больше, чем в Белоруссии, Польше и Германии.
Общее расхождение показаний б/к (6,7 л/100 км) с расчетными данными по чекам и одометру (7,3 л/100 км) заметно больше
Добавлено через 1 минуту
На 90 км/ч за фурой можно и 4,0 л/100 км показать, проверил
Только скууууууучно, и ооооооочень долго :az:
Вот такой рекорд.
Но так ездить невозможно!!!! Нормальному человеку.
Там всего 25 км проехали)))) и в чем рекорд?Да уж :ay: Судя по теме, Вы установили рекорд, меньше, думаю не реально ИМХО
Приходилось наверно ногой отталкиваться... что бы не уснуть..Вот такой рекорд.
У меня все доливают как надо а расхождения есть... Врёт Ваг, не зря его пиндосы нагнулилИ таки да, в России недоливают больше...
Вот такой рекорд.
Есть такое, борткомпьютер занижает, неоднократно проверял: средний расход 8,0; фактически 8,8.У меня все доливают как надо а расхождения есть... Врёт Ваг, не зря его пиндосы нагнулил
И ветер в кормуПод горку постоянно катился полюбак, так бы и я смог
быстрый ответ-расширенный режим-управление вложениями-обзор -выбрать файл-загрузитьЕсть фото с бортового компьютера но выложить не знаю как.
А топливо чье было?9 мая ездил в деревню 500 км в одну сторону ,расход составил 4.8 л/100км,в обратную сторону выдал 5.1 л/100 км. Ехал на адаптивном круиз контроле со скоростью 100 км/ч. Есть фото с бортового компьютера но выложить не знаю как.