Это по БК?
Конечно, быть такого не может
на Тигуане не очень работает. Из-за сложной формы бака. Работает только если усреднять по большому количеству заправокЕсть еще вариант :az::az: Слил, проехал... и опять под пробку
У меня бортовик тоже показывал 4,9л, но я сам специально пытался добиться минимума, чисто ради интереса, ехал в деревню, выехал за город и обнулил расход, всю дорогу тошнил 80-85км, в машине 2 человека за бортом +16 было, проехал 26км завернул к дому на БК 4,9л на 100км.
4,9л после дизельгейта или на старой прошивке? Я заметил, что после обновления программы стал больше расход.
У меня в смешаном показывает 7.8 , по факту думаю чуть больше жрёт.
Зимой ехал с Посада до Мытищь, тошнил за автобусом 80-85км.ч. показал 4.7.
Да это вы тошнить не умеете, я в погоне за "рекордами" на тошнил 4.4.:bp:
Да это вы тошнить не умеете, я в погоне за "рекордами" на тошнил 4.4.:bp:
Это с горы накатом.Не знаю откуда такие расходы( меньше 10-12 л/город и 7л-8л/ загород не получалось( вне зависимости от наличия/ отсутствия чипа.
Не знаю откуда такие расходы( меньше 10-12 л/город и 7л-8л/ загород не получалось( вне зависимости от наличия/ отсутствия чипа.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
А где же подробности?Да это вы тошнить не умеете, я в погоне за "рекордами" на тошнил 4.4.:bp:
Это по чекам???Я реально 10 литров вижу только когда тапку в пол едешь под 200 и то в таком режиме надо 100 проехать, так как при кратковременном движении все равно показывает 9,3.