Barmi
Гуру
- Благодарности
- 3,042
- Автомобиль
- Дрыналёт
А я ничего не корректировалУ меня после коррекции спидометра расход с чеками один в один. Езжу спокойно)))
А я ничего не корректировалУ меня после коррекции спидометра расход с чеками один в один. Езжу спокойно)))
130 км до подмосковного города и назад по пустой трассе. Если держать скорость 90-100, то расход 6 литров. И это нормальный показатель, честно говоря. Для меня трасса 8л - это нужно постоянно в шашки и перестроения играть.2.0 TDI, АКПП, 4MOTION:
при динамичной езде город 10-11л, трасса 7,8-8,2л
в режиме тошнота город 9,2-9,8л, трасса 6,8-7,2л
130 км до подмосковного города и назад по пустой трассе. Если держать скорость 90-100, то расход 6 литров. И это нормальный показатель, честно говоря. Для меня трасса 8л - это нужно постоянно в шашки и перестроения играть.
Реальный расход на трассе из-за сопротивления воздуха растет так начиная со скорости 120-140 км/ч
Мой знакомый на Антаре (та же каптива), которая за счет своего 3хлитрового двигателя совсем чуть-чуть уезжает от Тиги на разгоне, рассказывает про 14 на трассе и 18 в городе.Тигуан - 6.0 дизель
Икстрейл 9.5 бенз
Каптива бенз обиделась не сказала.
3 человека и вещи. Один фиг при 100км/ч у меня 6-6.5 л на сотню.Расход 8,2 л это при загрузке 4 взрослых человека в салоне, работающем кондиционере и скорости 120-140 км/ч. Если ехать одному со скоростью 90-110 км/ч без резких обгонов, то укладывался в 6,8л по трассе.
Ну я года 2 назад ездил в Соль-илецк (480км) 5 чел на борту полный багажник, хороший асфальт, трафик не большой, средний за поездку 8,6л , местами шел 190 причем по 2-3 минуты
Большое спасибо. Обнадежили меня. То есть не стоит заправляться где попало? хотя если буду проезжать лукойл, то наверно заправлюсь.Я бы для подстраховки пятилитрушку в багажник положил.