Это подсад на иглу. Начал-уже не остановиться .эта секунда в разгоне до сотни. Основной приход - на скоростях выше сотни. Если в таких скоростях нужды нет, то смысла в К04 нет)
Это подсад на иглу. Начал-уже не остановиться .эта секунда в разгоне до сотни. Основной приход - на скоростях выше сотни. Если в таких скоростях нужды нет, то смысла в К04 нет)
dstarcev, эта секунда в разгоне до сотни. Основной приход - на скоростях выше сотни. Если в таких скоростях нужды нет, то смысла в К04 нет)
ну это будет не машина на каждый день, а под "ракету" для души уж лучше чего нить понижеЕсть альтеа фритрек с тсай 211 л.с. и 6 ДСГ в стоке. Там делают St3 и добиваются 4.8 сек. И действительно, все дело в коробасе. Есть много видео. По массе ,приводу и др.параметрам (кроме коробки) очень схожи с тигой. М.б. купить на механике 5 летнего за 600 р. и сделать из него ракету?
Есть альтеа фритрек с тсай 211 л.с. и 6 ДСГ в стоке. Там делают St3 и добиваются 4.8 сек. И действительно, все дело в коробасе. Есть много видео. По массе ,приводу и др.параметрам (кроме коробки) очень схожи с тигой. М.б. купить на механике 5 летнего за 600 р. и сделать из него ракету?
le[37-34, а на q3-q5 стоит 7дсг? те к тюнингу вообще не предрасположены, правильно понимаю?
Не, 4 не поедет.После чипа кукушка улетит в космос ))))))))))))
у нее разгон будет в районе 4 сек, и мощность 450 коней
сейчас же приняли закон о переходе с "лошадей" на выбросы со2. так что ситуация может изменитьсяПроблема SQ5 еще в том, что в ней в стоке много лошадей - конский налог.
Я бы взял в будущем что-нибудь с турбиной на 250 лошадок и дальше чип, апгрейд и т.д.
Ну не знаю моя прога вполне неплохо работает и чудес не показывает это точно(правда она под КПК на Windows Mobile). Замерял на первой прошивке и 98м бензине тоже вчера так результат чуть лучше чем на 95м - 7,8 с против 8.1...Лучше никак на этой прошивке и бензусе, заездов 10 сделал в разных режимах.Отвечаю на собственный вопрос про телефонные измерялки. Бесплатная "АвтоУскорение" для Андройда всё чаще показывает погоду(вчера намерял 6.9с под дождем - бред полнейший).
пользую ее уже давно и на разных устройствах. заметил, что почти на всех машинах(еще 3 кроме моей)показывает заниженные времена. Но резалт 6.9 - убил(причем без ошибок и пр.). Поэтому не очень понятно, как к ней(программе) теперь относится. Иногда правильно кажет, иногда - нет. ХзНу не знаю моя прога вполне неплохо работает и чудес не показывает это точно(правда она под КПК на Windows Mobile). Замерял на первой прошивке и 98м бензине тоже вчера так результат чуть лучше чем на 95м - 7,8 с против 8.1...Лучше никак на этой прошивке и бензусе, заездов 10 сделал в разных режимах.
Это результат на 98й прошивке и чистом 98м бензине(откатал для этого бака 3 98го чтобы примеси с 95м не осталось) У меня прога для КПК называется Spedometr..Разгон засекает сама. причем если не набререшь реально сотню т.е сделаешь 100-103 по спидометру Тиги цифр разгона до сотни не будет. Так что погрешность родного спидометра она учитывает на все 100, у меня она порядка 5км/ч на сотню получаетсяSMax, а в подписи 7.1с - это что такое?
Секунда - это очень большая разница и не может быть только из-за различия в 98/95 бензе при прочих равных. 0.3с - реально. Про вашу прогу не слышал ничего, но думаю принцип схож - трогание с места по акселерометру, отметка в 100км/ч - по жпс(спидометр машины непричем)Это результат на 98й прошивке и чистом 98м бензине(откатал для этого бака 3 98го чтобы примеси с 95м не осталось)