Alexemir
Почётный Тигуановод
Зачем избавляться? Можно просто чип сделать!походу нам всем надо от них избавляться
Зачем избавляться? Можно просто чип сделать!походу нам всем надо от них избавляться
кто б спорил, но жизнь корректирует планы и мечтыно адреналин от разгонов и процесса ускорения логичнее ощущать на чем- то вроде "стелса", "камаро" или"шелби"
1)Да,у них оч быстрый автоматТут задался поиском быстрого джипа или кроссовера. Смотрел ренж спорт 510 кобыл и х6м. Так у них 5сек до сотни на автомате. А после чипа еще меньше. Значит не в автомате дело, или у нас такой тупой автомат? Понятно что в ренже и иксе стоит один и тот же автомат ZF.
Всем привет! Может кому будет интересно, вчера замерил свой 2.0tsi 170 сил на рейслоджик. Два человека в салоне, зимняя резина, пол бака 95, и небольшой букс на старте так как на дороге наледь. Ехал в ручном режиме, в D очень редко выезжает из 10, один раз мерял летом, был один в машине один раз удалось показать 9.0, но не сфоткал тогда( автомат конечно очень сильно душит динамику
Я считаю нормально при таких условиях. А попробуй с 98 бензином, летом, желательно ночью, на летней резине, в разных режимах D и в ручном. У меня при таких условиях было 8.99 сек. Колеса 18"
ПыСы, автомат как для автомата очень хорошь. Особенно в трудовые будни. Всегда или почти впереди потока)))
Букс,наледь и пассажир - поэтому и 10сек. Пустой бак, один,16 диски,мороз и апр1 - с места будет 7,2-7.5.... Кайф с хода топить в пол
Тут задался поиском быстрого джипа или кроссовера. Смотрел ренж спорт 510 кобыл и х6м. Так у них 5сек до сотни на автомате. А после чипа еще меньше. Значит не в автомате дело, или у нас такой тупой автомат? Понятно что в ренже и иксе стоит один и тот же автомат ZF.
Я на своём пробовал до ста разгоняется около 9 сек, если на турбобугре, то около 8 сек получается.....
8 сек на 170сильном без чипа не верю, однозначно, без обидЯ на своём пробовал до ста разгоняется около 9 сек, если на турбобугре, то около 8 сек получается.....
А зачем мне приезжать в Чехов если я прекрасно знаю, что мой чипованный на первой прошивке и 95м бензине в лучшем случае покажет 7,9-8 до сотни. Или Вы хотите сказать, что Ваши стоковые 170 лошадок бодрее чипованных 240? )))))))Не верить - твоё право. Приезжай в чехов покажу на практике.