удалось замеряться? оч интересно знать погрешность.Попробую теперь Васькой.Там ещё квотер будет виден.В одну сторону Васей-в другую фис поларис.По одной и той же дороге.Сейчас буду на 95прошивке и 98бензине.
так тигуан чипованный тот, который слева на картинке или с камерой?может, вот видео с моей задней камеры. Качество не очень, но Октавию видно
жажду подробностей) почему ваш авто везет 4-5 корпусов другому тигу?Они оба чипованные
жажду подробностей) почему ваш авто везет 4-5 корпусов другому тигу?
Тогда более чем логично, у меня даже на пустом авто и без шумки разница между прошивками 95/95 и 98/98 - 1сек до сотни, так что в Вашем примере тогда все очевидноМой тиг - прошивка Revo под 98 и бенз 98. Пробег 5тыщ
Другой тиг - прошивка APR под 95 и бенз 95. + шумка на 50кг, плюс пассижир на 50кг. Пробег 15 тыщ, фильтры еще не менялись
Думаю все это вместе и привело к тому, что он отстал
Shahmatist_64, белый точно на ручке, чёрный не помню... Я ещё по неопытности стартовал с D, хотя следовало бы с ручного или хотя бы S, тогда белый не выиграл бы корпус в самом начале, пока автомат мой на пониженную переключался. А на большой скорости аэродинамика Тигуана сливает.
Новая Октавия 1.8TSI на DSG по паспорту едет до сотни 7.4 в стоке.
По факту - с места чипованный Тигуан уходит от нее очень бодро. При старте с 60 - Октавия уходит. Проверяли вчера на ЧТК.
Интересно, в каких условиях они намеряли 7.4, если она шлифует асфальт при резком старте.
нет конечно, не уходят. провереноНеужели новые 180 сил уходят от РСки о 200 конях ?))
Сегодня проверил работу Фис поларис и Васи диагноста.Показания идентичные.Вася 6,4 до 100 и 14.2 квотер,фис поларис 6,3с.Прошивка для 98 бензина .Прогой для Андроида намерил 5.2 с,10 спутников висели надо мной.Кому верить?Ну конечно ваське и фису.Проги для андроида полная фигня.Хотя в подписи ниже укажу этот результат.le[37-34, день добрый! как замеры, удалось сделать?(интересует сравнение вашего компа с васей)
один заезд был?Сегодня проверил работу Фис поларис и Васи диагноста.Показания идентичные
Тогда как они уходят от чипованного Тиги ?
Я стартовал несколько раз с РС в стоке - не уехала.
После 100 Тиг как раз ехать начинает, до 100 разница с легкими машинами на дсг не критична.